九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:07
& E* U& T/ y0 s2 Y! H/ u( q下雨了

" S6 _8 v2 u, d$ m7 _, M* h5 f一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:157 o' `& m. d( N* k3 L4 ^! n
小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了

' ~+ u$ c0 f$ @( s2 B2 G让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:25
0 l/ b' Z" _' u* U; B很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?
9 C' \4 Y8 g5 }$ a$ f8 T
悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!3 x* ~$ H2 n- I

& P1 |7 p: \; V! _6 P美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:37+ c9 X+ v3 L8 _' v1 O2 m5 |
记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧
% J. \. W- `/ D" N; K" Z0 X
是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:439 E7 l$ z' \$ b+ Y
我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也
# P5 i* B6 c9 c
你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!2 S' v# Q; E7 [1 h4 @1 N

雨淼 发表于 2016-9-22 12:32+ b# `" [6 k$ |/ Y* |
哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~
7 ?8 v9 J: [9 ^7 c
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}9 S: R" }% E* v* t

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:51
2 r' E1 _4 k1 B2 g3 ~一直喜欢雨呵呵
! g( d% I' M1 i
换上新衣了,很美) Z8 z7 W5 t& x

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:015 O8 K+ ^% \5 b: E
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!

! k0 _) ~$ Z- d* ]6 w% @: O
1 |) h! R+ x2 ?  S是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}