九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 依云

[原创] 碎语(图文/依云)

在异国他乡,常想起你们,我生命中最重要的朋友。
看着你们在空间发的照片,聚会的照片,羡慕嫉妒恨,恨不得立即飞到你们身边,一起说说笑笑,谈今论古。
我终于漂洋过海,来到你们眼前。喝酒,唱歌跳舞,乐不思蜀,尽情狂欢。
我还有个小秘密,你们还不知道。为了见你们,我把裙子翻遍,觉得都不好看,没有满意。这心情,是不是像赴恋人约会的感觉?
离开上海前,忧伤蔓延。田田安慰我;每次离别都为了更好的相聚,请莫忧伤,爱会一直守护。
风情姐姐叮嘱我:生活怎么简单就怎么做,让自己舒服才是第一。

——朋友是人生中最宝贵的财富,丰厚了人生 ,孤单的日子想你们,离别的日子舍不得你们,有你们真好。

云儿,在异国他乡,照顾好自己,姐姐遥祝你身体健康,开心快乐

云丫,抱抱

最近身体咋样了?

慕林 发表于 2016-9-21 22:39
还有这个号,我还以为是直接从以前的论坛复活的,这篇文章好像没见过,踏踏实实地写文字,做本色的自己就是 ...

我是新人,只有这个号。新人的文章当然没见过,俺是小学生水平,请慕林老师多多指教。

慕林 发表于 2016-9-21 22:39
还有这个号,我还以为是直接从以前的论坛复活的,这篇文章好像没见过,踏踏实实地写文字,做本色的自己就是 ...

我是新人,只有这个号。新人的文章当然没见过,俺是小学生水平,请慕林老师多多指教。

网络小刀 发表于 2016-9-22 03:32
异国他乡的日子里,好好保重自己。尽管换了“衣服”还是一眼认出了你。
歌曲选的有点忧伤,平添思乡之 ...

我再去换衣服,小刀一定认不出。思乡之苦,只有游子自己知道。常打电话,也不能解乡愁。

一品香菊 发表于 2016-9-22 08:27
云儿,在异国他乡,照顾好自己,姐姐遥祝你身体健康,开心快乐

谢谢姐姐,抱抱。

暖光浅笑 发表于 2016-9-22 10:02
云丫,抱抱

最近身体咋样了?

谢谢姐姐关心,最近胃胀,天天烧小米粥吃。

依云 发表于 2016-9-23 04:33
谢谢姐姐,抱抱。

多吃点养胃好消化的食物,照顾好自己~

美丽的文字,美丽的心情.很多很多时候,快乐和悲伤只有自己知道,不想让父母担心,因为我们已经长大,必须学会独自去面对和承担。.。。。。
问好美女