九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《怒放的生命》---TO:舒童清风~

初夏 发表于 2016-9-21 13:24
没看花眼吧,这是汪峰的怒放的生命吧,一度很喜欢这首歌
鱼苗唱得很大气啊。跟着仰望一下

呵呵,一直忙着欣赏大家的,不爱回复自己的。。。但是,晚点我会来回复你们的,谢谢你们的抬爱~~~{:1_639:}
主要没女版的伴奏,音的跨度有点大。高音,我倒不怕,前面低音太低,我都压着嗓子吼。。。音色好怕出不来,我就死劲唱,结果现在挺起来,好粗的感觉~~{:1_627:}

很喜欢这首歌的,曾经把它设成手机的铃声,那个时候~~~{:1_627:}

鱼苗唱得很好,特别是副歌部份,激昂高亢,有摇滚范~~

{:1_636:}

小北 发表于 2016-9-20 19:47
很有气势!
鱼苗的声音本身就是正能量
女生唱男生歌是不容易,鱼苗唱的好

哈哈哈,小北的点评爱听,尤其鱼苗的声音本身就是正能量。。。当是激励我了。。。我一定再接再厉更好表现~~:a038

小北 发表于 2016-9-20 19:48
气息很稳,也有爆发力,很不错啊
可惜我最近咳嗽不能唱歌,不然我也试试,从来没唱过他的歌,不过唱出来肯 ...

他的歌,节奏好难把握,且不说音区跨度大。。。这首还算比较好掌握的。。。有些歌,我都找不到节奏。。。:dizzy:
那等你咳嗽好了,也试试。。。你嗓音很适合唱,我感觉。。。:a038     不过,不习惯唱他的歌 就算了。。。{:1_650:}

风清云静 发表于 2016-9-20 20:42
淼淼唱得好。。迸发释放,催人奋进。。舒童快来收礼物

谢谢云静,我瞎唱你都觉得好~~{:1_645:}

网络小刀 发表于 2016-9-20 20:59
祝老朋友书童收礼开心。

舒童清风,还没来。。。我吼的还不够响亮。。。{:1_620:}

慕林 发表于 2016-9-20 22:34
果然是汪峰的,原唱音高跨度也挺大的,演唱的部分最高音是C调的高音5,苗苗又要传递正能量了。

我本来就大大咧咧的,声音都是英雄赞歌~~~

雨淼 发表于 2016-9-22 10:25
舒童清风,还没来。。。我吼的还不够响亮。。。

后来又完整听了一遍,和踏浪总结雷同:蓬勃大气。