九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『遥念*眷恋 』(博友素描)

碧涵 发表于 2016-9-20 19:03
清清淡淡的浅念,网络里多多少少留下的往事……总会勾起许多回忆,好想再回到十年前,回到那些一起相守的日 ...

姐,感恩这一路走来,身边一直有你的陪伴和宠爱{:1_639:}

一品香菊 发表于 2016-9-20 20:15
嘘~我们换了新校长,第一次开会介绍过,我却没仔细看,结果我上课时他路过,我以为是学生家长~

哈,介绍校长,你都可以这么心不在焉?小心给你穿小鞋{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-9-20 20:19
认真读过每一个字,字里行间都是真情,网络里,只要付出真诚,收获的便是真挚的友谊,深深浅浅,如记忆长河 ...

情之一字,真的是把双面刃

贪恋温暖,便要有足够的勇气,承受破碎

呵呵,曾经的支离破碎,让我习惯了用平和,淡然的方式去面对一切

或许淡淡的,才是最长久的陪伴方式,才可以牵手走很长很长的路.......不浓烈,却隽永

菊姐姐,感谢这三年来,你一直一直的牵挂和温暖{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-21 08:46
红尘缘,飘渺如烟,红尘缘,惆怅流利,红尘缘,浅笑安然。丫头,情深深雨蒙蒙的一组回顾,怀想那份份牵肠挂 ...

嗯,浅笑,安然.....很喜欢的四个字,很适合我{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-21 08:53
说得好,“不绚烂,却隽永”,某些片段某些人,是记忆的陈酿,醉人也伤胃。一笔一划的素描,是用独特的方式 ...

伤过,痛过,那是因为彼此真真切切在乎过

我曾试着,把一切,都交给时间。相信它那双神奇的手,可以抚平所有的痕迹

最终,只留下简简单单四个字:云淡风轻

谢谢舅舅临帖,很难得,嘿嘿,国庆在即,祝福快乐,安好{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-9-21 09:41
9月评分有限。。。有时很小气,留着均衡给喜欢的帖子点个赞~~~今天你的这一主题,我全送上分分。。。

淼淼,分分是你的心意,我在乎的是看见了你{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-21 09:42
以前真没注意到你,我眼拙的。。。。

嘻嘻,没注意到我是件再正常不过的事呀

这三年,我来得真的不多,互动更少,汗

估计除了碧姐姐,飘哥哥他们,还有心灵的几个朋友。还真没几个认识我{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-9-21 09:43
随着听你的曲子,你的朗读,你的文字已经很吸引我了。。。

上网之初,也是个贪玩的性子,什么都想学学。翻唱和朗诵也是十几年前就开始玩的,却一直没有丝毫长进

嘻嘻,懒人的下场。{:1_638:}

鱼苗 发表于 2016-9-21 09:44
看到最后,我流泪了。。。也许是我偷哭成了习惯。。。来得快,去的也快。。。是我感性了还是你文字有感染力 ...

善良感性的淼淼,这点我们还挺像。看书,看片子,常常让自己的情绪陷进去,哭,是常有的事

有时,听一些悲凉的曲子,心都会很疼很疼

我的字惹了你的泪,那是文字的幸运,遇到了有缘人

鱼苗 发表于 2016-9-21 09:45
我不太善于表达。。。就说这么多吧。。。你真棒~~

我们都是不擅长表达的人,嘻嘻,这是我的软肋

这三年,和你的交集真的不多,记忆最深的就是你的“阿哥”了,那年,我是一杯苦丁茶。安静寡言,清清淡淡

嘻嘻,不知道你是不是有印象

这次来你地盘混了一段时间,好像才真正认识了你.......

从此,我在九月又多了一丝牵挂{:1_639:}