九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 九月,从心上漫过

尘染 发表于 2016-9-20 14:46
这张好,海边适合美人鱼居住

{:1_627:}我是随心而为哒,没有什么刻意,但一定是此时的心境
以后,有时间,我们不懒的时候,一起漫步吧,我喜欢喝茶,喜欢一起分享{:1_623:}

嗨,美人鱼,看着你的字,微笑竟从嘴角泛起

这样的生活状态,和我如此不谋而合

喜欢安静,喜欢简单,喜欢散漫地活着,不疾不徐,不急不躁

偶然,心上也会长草,那就身随心动,到处走走呗{:1_627:}

就像你新换的签名,小小的背包,装着小小的梦想......

尘染 发表于 2016-9-20 14:50
嗨,美人鱼,看着你的字,微笑竟从嘴角泛起

这样的生活状态,和我如此不谋而合

{:1_627:}如今知道,我为何那么喜欢你的一组了
还是因为彼此的相像吧,骨子里的东西是掩饰不了的
我喜欢,就这样慢慢的过日子,不去细数,不去打扰
这样静静的,就好

紫色美人鱼 发表于 2016-9-20 14:53
如今知道,我为何那么喜欢你的一组了
还是因为彼此的相像吧,骨子里的东西是掩饰不了的
我喜 ...

我们共同的喜欢应该还有不少

喜欢紫色,喜欢风铃.....{:1_646:}

尘染 发表于 2016-9-20 14:55
我们共同的喜欢应该还有不少

喜欢紫色,喜欢风铃.....呵呵,那些年,大家就简单呼我02

{:1_646:}这个不好说,心意相通的人不多,遇见了,真好{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-20 13:06
来了,知道香菊想,俺就飞来了,那些念想在某一刻还是存在惊人的魅力

来了来了,赶紧抱住,不然又呼啦啦飞了~

一品香菊 发表于 2016-9-20 14:59
来了来了,赶紧抱住,不然又呼啦啦飞了~

{:1_646:}哈哈,不好飞哒,因为香菊在啊{:1_639:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-20 13:07
我是假期每天赖在床上的,不是卧室,就是书房,再就是飘窗

在属于自己的时间里,做自己喜欢的事,安静着自己的安静,慵懒着自己的慵懒~

一品香菊 发表于 2016-9-20 15:03
在属于自己的时间里,做自己喜欢的事,安静着自己的安静,慵懒着自己的慵懒~

{:1_627:}香菊说的那是诗意,俺这是明晃晃的偷懒{:1_646:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-20 15:02
哈哈,不好飞哒,因为香菊在啊

哈哈,我去酿迷人的芳香,绽放最美的花姿,把美人鱼久久吸引在花园里~