九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 再相见已是对岸。

和他,和他,或是和他,拉下脸不快,或是挥手言别,似乎面前突兀地竖起一座巨大的屏障,遮住了我的视野——是不是对“她”一般都用怀柔,只对“他”拉下脸?
山里山外,走了个遍,历尽磨难痴心不改。玉箫,平凡和不平凡,只区别于心境。亲身感受,带着娓娓述说的魅力。

记得初玩论坛时,一个小风景就能联想到很多文字,敲打出来就是心情随笔,那时有想象力也有激情,随着时间的流逝,我也逐渐变老,文字与我越来越向远了,连灌水都迟钝。

记得初玩论坛时,一个小风景就能联想到很多文字,敲打出来就是心情随笔,那时有想象力也有激情,随着时间的流逝,我也逐渐变老,文字与我越来越向远了,连灌水都迟钝。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 17:44
和他,和他,或是和他,拉下脸不快,或是挥手言别,似乎面前突兀地竖起一座巨大的屏障,遮住了我的视野—— ...

我和女的不一般见识

我和男的比较直接

一品香菊 发表于 2016-9-18 18:55
记得初玩论坛时,一个小风景就能联想到很多文字,敲打出来就是心情随笔,那时有想象力也有激情,随着时间的 ...

怎么回复卡了3次{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 17:35
玉箫,想起那些很入情的诗,是不是惊叹自己当时咋那么文思泉涌?我记得,大约五年前在九月第一次主持大型互 ...

说明你老了,那时候很年轻{:1_646:}

拂霓裳 发表于 2016-9-17 23:34
欣赏玉箫美文,很有同感!

一时伤感,遂写杂感一篇{:1_628:}

风清云静 发表于 2016-9-18 07:14
往日的热情和如今的平静都是经历中的幸福获得。岁月就是这么不紧不慢的把每个人推向了成熟。。。喜欢这样的 ...

许多曾经驻足的地方,物是人非。

不再来的,潜水的,想着某段时间的一次次嬉戏

怀念,又遗憾

一品香菊 发表于 2016-9-18 08:08
人就是这样,喜欢用文字记录当时的心情与感受,平静时再看不过是云烟,一笑而过~

往前走,又看后面

且行且伤感