九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】你是我守侯的温柔

一品香菊 发表于 2016-9-23 16:47
哈,好呀,你比我能折腾,等着看你的新花盆哟

姐,我用电脑上来了,都快半年没能用电脑登录了,只是拍的照片在手机里,还是不能传上来,看我折腾的~{:1_627:}

“我还是喜欢你,像风走了八千里,不问归期。"很爱这一句。
这是西湖的荷花吗,今年无缘一见,只待来年了。

琴声亦是好听的。喜欢极了。

低眉信 发表于 2016-11-26 09:33
这是西湖的荷花吗,今年无缘一见,只待来年了 ...

西湖的荷花是极美的,眉儿是哪里人?也爱去西湖吗?
西湖的四季都很美。
刚刚上周去过西湖,荷叶已经开始凋零,但尚有非常生动的绿荷和葱茏的绿柳,以及盈盈的绿波~
手机里的相片导到单位电脑里了,改天单位如果网速侥幸能上,就发上来~

绿竹依依 发表于 2016-9-29 09:50
姐,我来了,我将那漂亮花盆也拍了照,可是手机不能传图啊,电脑还是上不了,桑心啊

我也是一样一样{:1_629:}

绿竹依依 发表于 2016-9-29 14:27
哈,风儿,我终于用电脑登上来了,太艰难了,
也终于听到你这帖子里的声音了,是《睡莲》啊,用耳机听的, ...

哈哈,瞧把那给乐的。。。{:1_645:}

低眉信 发表于 2016-11-26 09:33
这是西湖的荷花吗,今年无缘一见,只待来年了 ...

眉儿好有心,居然,那么久的帖子也给翻出来了。。。{:1_627:}{:1_639:}

夏沁 发表于 2016-11-26 19:25
西湖的荷花是极美的,眉儿是哪里人?也爱去西湖吗?
西湖的四季都很美。
刚刚上周去过西湖,荷叶已经开 ...

忙了几天。每次想来回复你时,又被事情打扰了。。。{:1_648:}
我在浙江。离杭州不远也不近吧。恩,很喜欢西湖的。几乎每年都要去一次了。。。

低眉信 发表于 2016-11-30 12:58
忙了几天。每次想来回复你时,又被事情打扰了。。。
我在浙江。离杭州不远也不近吧。恩,很喜 ...

太难得了,我们是老乡呢!:hug:老乡好!~
都喜欢西湖~
说到这,想起我还没发最近去西湖的pp呢,
上来特费劲,更别说发图了:L

图美,文美,音乐美,欣赏。。

花笺 发表于 2016-11-30 17:36
图美,文美,音乐美,欣赏。。

问好花儿~
新朋友吗?谢谢你的欣赏,欢迎你来九月,有空常来~