九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】你是我守侯的温柔

夏沁 发表于 2016-9-16 20:54
呀,是不是,重要的事情,说三遍不够要说五遍呀?

我卡,最近网络不好,经常结巴。

绿竹依依 发表于 2016-9-21 10:09
依然,你用电脑有时能上来,还比我好多了,
我用电脑彻底点不开九月,打开就是白板,等一个小时还是白板 ...

依依,快让姐报一下,对了我要跟你汇报一下小肉肉的近况,有两个脱了两片叶子,佛珠和情人泪都有了新珠珠长出,看来小命保住了

绿竹依依 发表于 2016-9-20 16:53
风儿,我电脑完全打不开九月,只能用手机上来,也很艰难,回个帖很费劲,
虽说听不到声音,但能看到画面, ...

我单位电脑也是。。。
不急不急,打不开就慢节奏好了~
嘿嘿,你要猜我不反对,但你肯定才不到:a011
最近买房了吗?买房比买股赚钱吧?~:a059

绿竹依依 发表于 2016-9-21 10:09
依然,你用电脑有时能上来,还比我好多了,
我用电脑彻底点不开九月,打开就是白板,等一个小时还是白板 ...

依依,我今天上来还蛮快的,赶紧来回几个~~~

你这套衣服现在穿刚好,你看我还短袖呢,一点也不冷~~~{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-9-21 11:06
依依,快让姐报一下,对了我要跟你汇报一下小肉肉的近况,有两个脱了两片叶子,佛珠和情人泪都有了新珠珠 ...

姐,来抱一个,知道你是养花高手呢,你养的花草都青枝绿叶,都很养眼的,
所以肉肉们到你家也是幸运的,我的那些也都活了,就是有两棵紫乐掉叶掉的只剩芯了,
不过还是顽强的活了,期待它们快快长大啊,
还有,告诉你啊,我在网上找到象你差不多的那种花盆了,
我买了2个红花纹的,买了两个中等的,可能比你的小,
中等的12.37元一只,大的要20几元呢,没舍得买大的,
我将之前养的肉肉搬了几棵进去,什么时候拍给你看看啊

夏沁 发表于 2016-9-21 11:49
我单位电脑也是。。。
不急不急,打不开就慢节奏好了~
嘿嘿,你要猜我不反对,但你肯定才不到

嘿,明知猜不到还要猜,常动动脑子,不容易得老年痴呆{:1_627:}
买房,你说现实中买房啊,哪能这么容易呀,假如九月币能通用,
我就到全国各地买房,也一定到宁波去买一套

仍是依然 发表于 2016-9-21 16:29
依依,我今天上来还蛮快的,赶紧来回几个~~~

你这套衣服现在穿刚好,你看我还短袖呢,一点也不冷~~~{: ...

依然,你的这套旗袍装美到极致,天冷了也忍忍,换我也舍不得换掉{:1_627:}

我这里看到我的头像还是几年前的吊带裙,
没办法,电脑上不了,只能挨冻了

绿竹依依 发表于 2016-9-23 10:09
姐,来抱一个,知道你是养花高手呢,你养的花草都青枝绿叶,都很养眼的,
所以肉肉们到你家也是幸运的, ...

哈,好呀,你比我能折腾,等着看你的新花盆哟

一品香菊 发表于 2016-9-23 16:47
哈,好呀,你比我能折腾,等着看你的新花盆哟

姐,我来了,我将那漂亮花盆也拍了照,可是手机不能传图啊,电脑还是上不了,桑心啊{:1_644:}

哈,风儿,我终于用电脑登上来了,太艰难了,
也终于听到你这帖子里的声音了,是《睡莲》啊,用耳机听的,音效特别好~:lol