九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】你是我守侯的温柔

小调 发表于 2016-9-16 07:18
谁是?主语模糊。

语文没学好呗

Слл

Σ

{:1_645:}

小雨点 发表于 2016-9-16 09:28
幸福的陪伴很美!

祝福姐姐。

晕的,打了很多字,发送出去乱码了{:1_629:}
小点点,看见你真高兴,每逢过年过节总看见你来姐姐的帖子里问候,
倒是我这个做姐姐的,不太像个姐姐样,不知妹妹最近如何?
虽然不唱见面,但心里一直惦记着你,
妹妹,希望你快乐,幸福,如意{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-9-16 16:35
呀呀,养眼的音画,温柔的守候,特别的日子里一份特别的礼物

呀,是不是,重要的事情,说三遍不够要说五遍呀?{:1_640:}

是谁这么有福啊,让我们的夏老大魂牵梦萦~~{:1_627:}

埙和古琴的对话,听醉了~~~

风儿,我电脑完全打不开九月,只能用手机上来,也很艰难,回个帖很费劲,
虽说听不到声音,但能看到画面,赏心悦目,梦幻般的美,
这么多年了,依旧温柔的守候,幸福的相伴,该羡慕煞多少人啊,
又是一个特别的日子,是什么日子呢,许我偷偷猜测猜测啊{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-9-16 16:35
呀呀,养眼的音画,温柔的守候,特别的日子里一份特别的礼物

哈,姐,你是一大串糖葫芦呀,比我还卡呀{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2016-9-20 16:53
风儿,我电脑完全打不开九月,只能用手机上来,也很艰难,回个帖很费劲,
虽说听不到声音,但能看到画面, ...

依依,我这几天电脑有时候能刷出来,但大部分时间只能用手机上来~~

仍是依然 发表于 2016-9-20 18:55
依依,我这几天电脑有时候能刷出来,但大部分时间只能用手机上来~~

依然,你用电脑有时能上来,还比我好多了,
我用电脑彻底点不开九月,打开就是白板,等一个小时还是白板,
我现在连头像都换不了,不会到大冬天也只能露着背吧{:7_960:}