九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 秋已临

跳跳虎 发表于 2016-9-16 21:22
《天空之城》,个人感觉木吉他版最好听,

找了一下,没有久石让的这个版本,就换了一个,也弹的很不错 ...

嗯,你贴的版本蛮好的,再次感谢呵。

时不知归 发表于 2016-9-16 22:01
果酱了呵,小字不足道的。

没果酱,我觉得还讲的不够。呵呵

知归的文字,我一路看过走来,葱葱茏茏、文笔优美这个没话说,

关键是,比较富于真情实感,无做作和装饰,这点是相当难得的。

文字,总体感觉,轻笼一层淡然和怡然,

是对生活历程的一种心灵沉淀之后的升华和萃炼,很有自己个性的熠熠闪光之处。

时不知归 发表于 2016-9-16 22:06
汗,刚才回复,出来却乱码了。
外面出差,有时候也不得已的。
旅行,才是心头好,可惜时间不充裕,很多 ...

嗯,其实,你可以把旅游中的摄影,在楼里或摄影版贴几幅,

再配上你的雅致精炼的一两行小句,我觉得也蛮好。

时不知归 发表于 2016-9-16 22:06
汗,刚才回复,出来却乱码了。
外面出差,有时候也不得已的。
旅行,才是心头好,可惜时间不充裕,很多 ...

再配上你的雅致精炼的一两行小句,我觉得也蛮好。

时不知归 发表于 2016-9-16 22:08
嗯,你贴的版本蛮好的,再次感谢呵。

知归喜欢就好,
知归同学,可是我最惹不起的。:)

钢琴版等其他版本也听过,总是感觉木吉他版最好,韵最优美。

跳跳虎 发表于 2016-9-16 22:08
没果酱,我觉得还讲的不够。呵呵

知归的文字,我一路看过走来,葱葱茏茏、文笔优美这个没话说,

这夸得,不止找不到北,连东南西,全都找不到了,不带这样夸人的呵。

跳跳虎 发表于 2016-9-16 22:12

再配上你的雅致精炼的一两行小句,我觉得也 ...

摄影版有发过贴呵,就是有点懒,没去好好整理相片。汗个!

跳跳虎 发表于 2016-9-16 22:15
知归喜欢就好,
知归同学,可是我最惹不起的。:)

此话怎讲?汗!俺不是黑社会,也没拉帮结派的{:1_625:}

时不知归 发表于 2016-9-16 22:17
这夸得,不止找不到北,连东南西,全都找不到了,不带这样夸人的呵。

:)

俺可是很老实很木纳的一个笨人哈。

知归比我沉稳,不至于的,你这是小调侃俺捏。

时不知归 发表于 2016-9-16 22:19
摄影版有发过贴呵,就是有点懒,没去好好整理相片。汗个!

是吧,那俺回头一定去拜读作品。

知归的摄影,一定很不错的,以前似乎也许看过呢,
现在都朦胧的快记不起来了。:)