九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦香寒

[分享] 青青河边草

客舍青青 发表于 2016-9-15 03:33
这歌名好亲切!赶紧来听
祝香寒中秋快乐!开心!

迟来的祝福,也祝青青先生中秋愉快,万事如意。青青河畔草,绵绵思远道。
无语的相思,传递者温馨的祝福。

幽梦香寒 发表于 2016-9-14 22:17
依然好,这不是《新白娘子传奇》的插曲。
这是琼瑶剧里的歌曲,电视剧里的名字,
就叫《青青河边草》。 ...

呀呀呀,香香,我真是老年痴呆症了,把《千年等一会》和《青青河边草》混在一起了,这二首歌好像是差不多时代的~~~{:1_625:}

仍是依然 发表于 2016-9-18 09:54
呀呀呀,香香,我真是老年痴呆症了,把《千年等一会》和《青青河边草》混在一起了,这二首歌好像是差不多 ...

依然,这有什么关系,九十年代的电视剧和歌曲都很经典。
音乐的旋律都差不多,弄错了很正常,哪里就扯到老年痴呆了,呵呵!
祝秋日安好。

青青河边草,看歌名就喜欢,虽说现在听不到,以前听过的,很好听的,
问好幽梦{:1_636:}

绿竹依依 发表于 2016-9-20 17:24
青青河边草,看歌名就喜欢,虽说现在听不到,以前听过的,很好听的,
问好幽梦

绿竹好。绿竹依依,云水茫茫。
好美的名字,请问香寒上传的这首歌依依听不到吗?
幽梦自己的电脑能听到。

幽梦香寒 发表于 2016-9-20 19:31
幽梦自己的电脑能听到 ...

上午好,香寒{:1_636:}
不是你上传的问题,是我这里的网不好,用电脑上不来,
用手机就都听不到声音,是我这里的问题

幽梦香寒 发表于 2016-9-20 19:31
幽梦自己的电脑能听到 ...

幽梦香寒,你的名字也很美,喜欢

幽梦香寒 发表于 2016-9-17 23:31
那是因为唱这首歌的歌手,嗓音甜美,让人回味无穷。
飞花,你就重复欣赏吧。

那就再欣赏一回,{:7_919:}

绿竹依依 发表于 2016-9-21 10:03
幽梦香寒,你的名字也很美,喜欢

绿竹好,香寒的名字取自古诗词“梅花香自苦寒来”。
和“缭乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处”。
只是网上叫幽梦的实在太多了,一不小心就和人家重名了。

幽梦香寒 发表于 2016-9-23 19:18
绿竹好,香寒的名字取自古诗词“梅花香自苦寒来”。
和“缭乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处”。
只是网上 ...

原来是有出处的,叫幽梦的是挺多的,我以前有个马甲也叫幽梦;P
但叫香寒的不多,你这个幽梦香寒还是很独特的,提前祝你国庆节快乐!