九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 从戒论坛说起。

某二货说要戒网、戒论坛,我说好的,随便你发神经。反正我也知道你是舍不得离开论坛,舍不得离开玉箫和兔子的。哈哈。

至于为啥戒,我可懒得琢磨男人的心思,肯定是现实里被女人,或是被钱,被生活刺激了吧?男人么,也都是有小小的私人的感情吧。网络上这些虚拟的东西不会左右他的。继续哈哈。

一旦天天去某一个地方,而突然不去,谈何容易呢。我做某地管理员的时候,曾经和一位要辞职的版主说,如果是生活让你没办法上网,我理解并立刻批准了。如果是其他因素的,给你一个月时间,你真的不登录了我再撤你。(当然打酱油的只是玩玩的版主我是不会这样说的)。事实上,他确实是还在天天登录。后来的事就省略了。

天天踏足论坛,谈不上是轰轰烈烈的爱论坛,其实真的是一种习惯。浓缩了几月,甚至几年的习惯。而这种习惯,又意味着会很难改变。

就像是一个花园,当你每天经过,并顺手浇水、灌溉、呵护,你会慢慢地成为一种习惯。当花儿绚烂,美丽常在的时候,你会有一种继续的关注的冲动。想着明天,后天,它们会怎样。这种心情是充满期待的。即使风吹雨打,你也会悄悄地想起那一片角落,想着去触摸花香的感觉。

翻开记忆的日记,曾经也有一个个论坛让我牵肠挂肚,想着他,想着他们,想着经历的一个个故事。我习惯每天登陆,发帖,聊天,灌水,或是砌几块砖头,看着它们扑通掉进河里,或是无声,或是引起几行涟漪。甚至,我会有每天发帖的冲动,不说话都会觉得痒痒憋不住。这样的感觉,应该是朋友一般的如胶似漆吧。

然后,过了几年,有的只是过了几月,我又淡去了,不再去了。事实上,能让人每天登陆的地方,肯定是最有分量的地方吧。而选择离开的,要么是关门,冷清的,要么是不再牵挂的。

论坛是网络里的一隅,说小不小,说大不大。等到不得不离开,那肯定是身不由己的痛苦。岁月可以颠覆一个信念,可以忘却再珍贵的东西。

如果真心,可以维持永远,如果无奈,也可以天各一方。戒论坛不易,爱论坛也不易。

20160911晚

评分

网络小刀 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
一品香菊 + 200 赞一个!

哈哈,不说戒网戒论坛,被你听见就惨了

网络是生活中不可缺少的一部分,论坛又是一个文雅的娱乐平台,看字写字闲聊都很开心,如果某一天说戒论坛了,那一定是网络里不开心了说说气话,而生活中如果迫不得已不玩论坛,用不上一个戒字。

赶脚像说的二舅,玉萧第一段掐了别播。岁月可以颠覆一个信念,可以忘却再珍贵的东西----我喜欢这句,做说说去了。嗯哼,爱论坛真不易~戒论坛像戒毒,听说复吸率挺高。

911的戒{:1_623:}

我玩论坛感觉不长也不短了。。。08年就有朋友推荐我上论坛来玩,可是我始终走不进来。。。
我天生看论坛迷糊,我看每个人都像是一个人一样~~
然后,我打开看看,不知先看哪,后看哪?然后,我该干什么?

每次她把链接给我看,说实话,很多时候我都没打开。。。因为实在不知,我该干什么。。。
直到2012年夏天,她在搞一个活动,是翻唱的。。。
于是,我第一次知道,可以把自己的歌和大家一起分享。。。

我不知道别人进论坛用了多久,而我,足足用了4年多,才注了册。但,其实注册也不是我自己注的,因为我那时真的好笨。。。我总是搞不清,看谁也记不住。。。

现在,我觉得和论坛很熟悉了,有些人一下,甚至一眼就能记住了。。。呵呵~~变聪明了。。。:lol

我是个有惯性的人吧~~玩,就一直在一个地方呆着,但,如果我哪一天离去,绝不含糊,也不走漏半点风声。。。

这世上原本没有做不到的,只是自己没有彻底走的必要吧。。。“你”想简单的玩,其实论坛与你我他来说,就不麻烦~~{:7_928:}

另外,听说玩论坛复出率极高。。。所以亲们不要随便说离开,只说我休息,休息。。。{:1_627:}