九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 谈谈《九月》这类论坛

幽梦香寒 发表于 2016-9-12 14:42
浮世好,论坛在网络上的存在,交流起来无拘无束。
朋友间共通的兴趣,爱好,才能使论坛更加趣味盎然。
...

在九月,的确还能看到文字交流,而且属于很认真的,比如诗歌版,好像一直坚持着。这样的情况使我想起了几年前的论坛,那时的版友们,常聚在一起写诗谈诗评诗。其实,论坛发展的关键是原创,原创文字原创音画等等,我感觉九月在原创方面是不错的。

浮士 发表于 2016-9-13 22:00
我经常进来,只是一般都在每晚十点左右,来去匆匆的。

哦,这么辛苦。。。问好了。。。{:1_650:}{:1_649:}

鱼苗好!习惯了,一般十点到十一点过进来看看,偶尔白天也会有空的。

浮士 发表于 2016-9-13 22:01
大约五年前,我论坛的朋友中,有几位就是在读的。

你说的也是,只是不在大多数,不像我们大学的年代,几乎人人都在泡论坛。

浮士 发表于 2016-9-13 22:19
在九月,的确还能看到文字交流,而且属于很认真的,比如诗歌版,好像一直坚持着。这样的情况使我想起了几 ...

嗯嗯,浮士说的对,一个论坛的发展,主要靠原创文字,否则论坛就变成了水潭,也就失去了人气。
问好浮士,中秋快乐{:1_650:}