九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 谈谈《九月》这类论坛

潋澜海澈 发表于 2016-9-11 20:43
谁说的,我大学室友就知道还陪我玩过

少之又少啊,我看到的都是玩微信,晒朋友圈,刷微博,玩直播的。:D

我们论坛还是不错的,如果空着时间,我都会登录看看的

只是时间有限,没办法天天蹲着刷

菊小影 发表于 2016-9-9 19:30
香寒说的太好了,论坛就是沟通交流的平台,在文字中相遇相知相伴~

是啊,菊儿,文为心声。
论坛的开放,大家在文字中畅游,通过书面形式交流。
红尘中,就算远隔千里,也是天涯咫尺。

浮士 发表于 2016-9-10 21:51
香寒说得真好。可以说,每一行字都表达出一层与主题相关的内容,弥补着主帖的不足。
其实在这个帖子里, ...

浮世好,论坛在网络上的存在,交流起来无拘无束。
朋友间共通的兴趣,爱好,才能使论坛更加趣味盎然。
九月风论坛里,才子佳人众多,书写的篇章,虽有不同。
但皆是情趣高雅,阳春白雪。
这样的论坛,让人如何不神往?
这样的平台,才使大家都愿意注册,登陆。

幽梦香寒 发表于 2016-9-12 14:34
是啊,菊儿,文为心声。
论坛的开放,大家在文字中畅游,通过书面形式交流。
红尘中,就算远隔千里,也 ...

嗯嗯,常说字由心生,文如其人,网络和生活是一样的,只要真诚相交,友谊也是真挚的。

鱼苗 发表于 2016-9-11 19:15
用心也是对自己的尊重。。。很多都是应该做的。。。
欢迎常来玩啊。。。

我经常进来,只是一般都在每晚十点左右,来去匆匆的。

慕林 发表于 2016-9-11 20:41
年轻人太少了,你这一代,几乎都没有人知道论坛。

大约五年前,我论坛的朋友中,有几位就是在读的。

潋澜海澈 发表于 2016-9-11 20:43
谁说的,我大学室友就知道还陪我玩过

现在论坛的参与者比原来少多了,这是实情。
我的一路走过的朋友中,知道的几位是因为工作或生活,属于没有玩论坛的时间了。

玉箫 发表于 2016-9-11 23:37
我们论坛还是不错的,如果空着时间,我都会登录看看的

只是时间有限,没办法天天蹲着刷

论坛总是作为休闲的一部分,每晚这个时候静下来上上网,就会到论坛看看,没太多时间趴在网上了。

幽梦香寒 发表于 2016-9-12 14:42
浮世好,论坛在网络上的存在,交流起来无拘无束。
朋友间共通的兴趣,爱好,才能使论坛更加趣味盎然。
...

在九月,的确还能看到文字交流,而且属于很认真的,比如诗歌版,好像一直坚持着。这样的情况使我想起了几年前的论坛,那时的版友们,常聚在一起写诗谈诗评诗。其实,论坛发展的关键是原创,原创文字原创音画等等,我感觉九月在原创方面是不错的。