九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 谈谈《九月》这类论坛

浮士,言之有理,论坛最大的优点,是先认识文字再认识作者,通过文字交流之后的欣赏和走近,这样的朋友也算物以类聚的翠渊薮。另外,九月以清新雅致为定位,文学,休闲,娱乐为一体,若成为人生五味来笑谈的精神家园,也是坛友们相聚的幸事。

这个帖子必须回帖,这样的帖子必须点赞
客观、理智、不偏不倚,论坛作为一种平台在网络上肯定不会很快消失,存在既有道理,某个年龄到的需要这样的平台
维系论坛会员的情感,让论坛成为会员情感的避风湾,才是论坛应该多做的文章

幽梦香寒 发表于 2016-9-9 19:23
浮世说的对,社会越喧嚣,人心越烦躁,就越需要一个使心灵得到滋润和洗涤的地方。
而九月这类论坛,恰恰满 ...

香寒说得真好。可以说,每一行字都表达出一层与主题相关的内容,弥补着主帖的不足。
其实在这个帖子里,通过你们的参与,我也看到了九月论坛版友们的热情,以及对自己论坛的热爱。
论坛是个交流平台,大家在一起围绕着一些有兴趣的聊聊,我觉得是一件快乐的事。
借这一楼,感谢朋友们的到来!

菊小影 发表于 2016-9-9 19:30
香寒说的太好了,论坛就是沟通交流的平台,在文字中相遇相知相伴~

是的。你们都是高手,你什么都会。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 12:47
浮士,言之有理,论坛最大的优点,是先认识文字再认识作者,通过文字交流之后的欣赏和走近,这样的朋友也算 ...

是的。网络给我们拉近了距离,使交流变得便捷。网络中的交朋识友有很多平台,但我个人最看好论坛,正如你说到的,“论坛最大的优点,是先认识文字再认识作者,通过文字交流之后的欣赏和走近”。看看我自己这几年交的朋友,主要就是通过论坛获得的,因为相互之间太熟悉了。

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:46
这个帖子必须回帖,这样的帖子必须点赞
客观、理智、不偏不倚,论坛作为一种平台在网络上肯定不会很快消失 ...

感谢红尘的点赞。“论坛作为一种平台在网络上肯定不会很快消失”,这其实需要参与者的努力。在论坛游荡了多年,经常会跟版友们侃这类话题。这次写这篇短文,也在于希望九月论坛越办越好。

风清云静 发表于 2016-9-10 12:33
把论坛百态聊的头头是道。。。看着频频点头

问好风清云静。其实我在论坛的文字历来随意,正如这篇中,很多内容没写全,好在你们都以肯定的眼光看待。

浮士 发表于 2016-9-7 21:48
问好雨苗!我最近还是在熟悉了解九月的一批朋友,也经常看到你的帖子,感觉主帖回帖都很用心的。

用心也是对自己的尊重。。。很多都是应该做的。。。
欢迎常来玩啊。。。{:1_650:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-7 20:37
九月论坛不是有年轻人么,你看看你身后后继有人呢!

年轻人太少了,你这一代,几乎都没有人知道论坛。

慕林 发表于 2016-9-11 20:41
年轻人太少了,你这一代,几乎都没有人知道论坛。

谁说的,我大学室友就知道还陪我玩过