九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[分享] 혜화동 (혹은 쌍문동) TO 小调

蓝蝶,我这里不卡了呢,原来卡卡的。但也不如其他地方快,其他地方,你一句话没写完就嗖一下发送了。这里发送时,还是能看到那个进度条的,每每这时,我的心脏都会提到嗓子眼,唯恐卡壳。{:1_646:}最近日常说话就带江湖味了{:1_627:}

小调 发表于 2016-8-31 14:13
这个多难呀,不过。没人懂哈,你学吧可宝

{:1_639:}我喜欢唱歌。只要你喜欢我就办的到

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 14:30
我喜欢唱歌。只要你喜欢我就办的到

慢慢学哈别累着,现在就幻想着你那小声音了{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-31 14:55
慢慢学哈别累着,现在就幻想着你那小声音了

我之前学了一首日语歌,学到一半把自己翻译成汉语拼音的歌词弄丢了,结果懒得听音翻译了,等我写完江湖就去学这首歌

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 15:00
我之前学了一首日语歌,学到一半把自己翻译成汉语拼音的歌词弄丢了,结果懒得听音翻译了,等我写完江湖就 ...

好的亲,学不会就瞎编我就靠这点本事,骗了很多帅了。{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-31 15:07
好的亲,学不会就瞎编我就靠这点本事,骗了很多帅了。

哈哈好啊,大不了翻译成中文唱

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 15:10
哈哈好啊,大不了翻译成中文唱

用韩语日语都行,不用中文,大胆的编,反正语言也不是一开始就有的,说习惯了就成了一种新的语言。{:1_645:}{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-31 15:13
用韩语日语都行,不用中文,大胆的编,反正语言也不是一开始就有的,说习惯了就成了一种新的语言。{:1_64 ...

{:1_627:}好啊,咱俩以后编译一份属于咱俩的暗号,谁也不知道什么意思

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 15:19
好啊,咱俩以后编译一份属于咱俩的暗号,谁也不知道什么意思

恩,我担心我们自己也搞不懂了最后。

赶紧干活去吧小可宝{:1_623:}