九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小青

[原创] 花开 文字/静水蓝蝶 TO:静水蓝蝶

月梦清影 发表于 2016-8-31 09:11
好听好看,到小青这里真是美美的享受

谢谢清影姐鼓励,早上好{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 09:24
好喜欢这个风格,你太棒了宝贝~~~~

喜欢的爬到地上了,亲,签名图好看{:1_620:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 09:25
为嘛我评不了分了,捉急~~~~~~~~~~

下次多给我评点好了,亲,看到你就开心{:1_623:}

慕林 发表于 2016-8-31 19:47
水墨画般的花开,采撷与否费尽思量,放飞美丽的梦,伴花同飞。

哇,回复好有诗意的。谢谢帅,早上好{:1_623:}

古风的画卷重在意境的渲染和独到的点拨
而这一幅画首先在色彩上下手,非常突出秋色的味道,更加感染看者的视野
抓住原素表达的意境,并结合一棵树枝丫横生,发挥拓展了富有想象力的构思
从而完美拼接素材,表达满意的视觉效果,于是一眼吸引的就在人物手指和树叶的交际处
原素人物头发,背景的涂色,隐藏和突出,点点滴滴,完成出柔美的身影
似乎此时无声胜有声
作者巧妙将文字放在此地,竖立的排版,更加交错随意而清晰的诗意{:1_650:}

观察仔细,欣赏你的认真细致  发表于 2016-9-1 09:43

明月总照进人心 发表于 2016-9-1 09:36
古风的画卷重在意境的渲染和独到的点拨
而这一幅画首先在色彩上下手,非常突出秋色的味道,更加感染看者的 ...

又看到你的点评,真棒!有了这图语,画的意境更好了。谢谢明月,辛苦了{:1_623:}