九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小青

[原创] 怎样的阳光才能温暖心脏

小调 发表于 2016-8-30 13:30
可宝,在蒲园化装舞会,我们演的情侣。她女把男装给人抢我。还抢到了,我们开始秀恩爱的虐汪模式。{:1_64 ...

亲,那是我第一次参加舞会,玩的很带劲,当然没有你我也玩不起来。以后和你秀恩爱的机会怕是没了。你的粉太多了,我怕是抢不过了{:1_620:}

慕林 发表于 2016-8-30 22:12
怀旧风格的音画,想起了往日的好时光。

嗯呢,那些美好一直在记忆里呢。问好慕林帅,早上好{:1_623:}

青山绿水 发表于 2016-8-31 07:52
有时候,对某些人而言,看见美女比看见阳光更温暖。阳光带给人温暖是因为它能辐射热量,美女带给人温暖是 ...

哈,看得出你很诚实。那好吧,我继续做美女图,让你们寻找激情{:1_646:}

小青 发表于 2016-8-31 08:39
哈,看得出你很诚实。那好吧,我继续做美女图,让你们寻找激情

爱美之心,人人有之。美是一种正能量。不管是人,是花,还是其它景色,凡是美丽的,都是人们希望看到和追求的。
而世间一切,人,才是最宝贵的。所以,你继续做美女图,肯定会继续得到大家支持。

青山绿水 发表于 2016-8-31 11:42
爱美之心,人人有之。美是一种正能量。不管是人,是花,还是其它景色,凡是美丽的,都是人们希望看到和追 ...

说的真好,谢谢。问好{:1_623:}