九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小青

[原创] 怎样的阳光才能温暖心脏

阳光在自己的心里,评不了分

幽梦影 发表于 2016-8-30 02:32
悄悄的踩个脚印,闪了呼呼去了,好梦青青亲!

梦影亲这么晚了还在回帖啊,辛苦了。早上好{:1_645:}

冷凝菲 发表于 2016-8-30 06:17
阳光在自己的心里,评不了分

嗯呢,问好冷凝菲,不用评分的,我有呢。早上好,表情怎点不开了,送花花。

阳光对心脏,不能起直接的温暖作用。阳光能带来好心情,好心情能温暖小心脏 。

青宝的动画是一绝。不过,这里的版主姐姐可能会很忙,不常来,我们不怎么懂,精华可能不会及时加钻,我们都不介意这个哈。{:1_645:}{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-29 21:58
我怎么觉得你和咱家小调调挺像的不过调调比你能说

可宝,在蒲园化装舞会,我们演的情侣。她女把男装给人抢我。还抢到了,我们开始秀恩爱的虐汪模式。{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-30 13:28
青宝的动画是一绝。不过,这里的版主姐姐可能会很忙,不常来,我们不怎么懂,精华可能不会及时加钻,我们都 ...

亲,我从来就没在意过这些,要是在意就不玩了。我只是涂抹心情,做自己喜欢的事。你懂得{:1_645:}

青山绿水 发表于 2016-8-30 10:19
阳光对心脏,不能起直接的温暖作用。阳光能带来好心情,好心情能温暖小心脏 。

嗯呢,阳光暖心呢。谢谢来赏图,问好。{:1_623:}

怀旧风格的音画,想起了往日的好时光。{:1_623:}

小青 发表于 2016-8-30 21:22
嗯呢,阳光暖心呢。谢谢来赏图,问好。

有时候,对某些人而言,看见美女比看见阳光更温暖。阳光带给人温暖是因为它能辐射热量,美女带给人温暖是因为她能传递激情。
人是情感动物,需要热量,更需要激情。有激情的生活才更精彩。所以应谢谢你创作的美女图供大家欣赏。