九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦影

[原创] 《等月亮,等你》TO 小调亲,贺挂版

小调 发表于 2016-8-29 07:33
最近两年师傅不怎么做了,忙。我也就学到一知半解就到处炫耀了,不会的现去问她。早淼

有师傅真好,我倒是有两个口头师傅,都嫌弃我笨,至今没叫一个本领。。。{:1_648:}{:1_647:}

小调 发表于 2016-8-28 06:54
我晕,清晨照例起排,看一眼手机,而后继续回笼一小觉,眼前一亮小心肝一颤。
亲爱的师傅你咋有空又上开网 ...

小调亲我还没呼呼呢,一直惦记着这里,确实近日有事忙碌了,嗯,这个不改了行吧,就是祝贺必须滴祝贺你不跑调挂版肯尽情能发光发热献身论坛伟业了{:1_630:}
那送章章的事我另送你动画哈,买一送一必须要哈

小青 发表于 2016-8-28 07:15
梦影亲的动画棒极了,调亲的朗诵很动听。强强联手,不点赞都不行。问好两位亲 ...

青青好,你的音画又高产又精致漂亮,一起开心这里玩哈

雨淼 发表于 2016-8-28 07:15
这是小调的师傅么,动画制作好棒哦,我仔细看了一下,文字和背景灰常统一~~一口气看完,听完。。。

问好雨淼,谢谢欣赏哈

小青 发表于 2016-8-28 07:16
都是你的功劳吧,小调亲从政真是难得呢

不是的呢,青青亲我近日很少玩论坛呢,小破调肯挂版真是难得,九月的偏得呢

雨淼 发表于 2016-8-28 07:19
问好幽梦影,希望经常见到你~

嗯,好的淼!等忙过这一段时间,会的把这里当家园来玩了,因为呀小调亲在的地方就是我目聚焦的乐园

一品香菊 发表于 2016-8-28 10:36
动画制作棒棒棒的,朗诵也很纯正,调调收礼开心哈

谢谢香菊欣赏!

小调 发表于 2016-8-29 07:31
青青好。在天涯认识师傅时,那个时候她痴迷动画。我就瞬间喜欢上她和她的动画,但我懒,她硬是逼我学习, ...

嗨,调亲你那么聪明灵性,一点就透,都不需要我再教什么动画了也是我也没什么可教的了

小调 发表于 2016-8-29 07:41
平时师傅都让着我,要是严肃起来还是她说了算。六年了,无论多大的事无论再大的分歧都能化解,不知道淼有 ...

念你在心!天天等月亮,等你!{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-8-29 13:40
有师傅真好,我倒是有两个口头师傅,都嫌弃我笨,至今没叫一个本领。。。

什么嘛。你哪里笨。我师傅不嫌弃我笨。每个节点都给我录音。好感动{:1_645:}