九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 《等月亮,等你》TO 小调亲,贺挂版

谨以此动画赠小调亲,贺小调亲升官挂版
           同时感谢调亲一掷千金挂我一身奖牌哈

《等月亮,等你》

作者:蝉翼 (小调)  

朗诵:蝉翼 (小调)
                        动画制作:幽兰雪 (幽梦影)      
                              录音合成:淡月清风

温馨提示:请点play播放动画

评分

小调 + 60 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

沙发留给小调亲!

祝贺调亲挂版哈,还真是怪了竟然不跑调不灌水肯当官从政了  

我晕,清晨照例起排,看一眼手机,而后继续回笼一小觉,眼前一亮小心肝一颤。
亲爱的师傅你咋有空又上开网了。首先给师傅道个歉,挂版这么隆重的事没请示和相邀师傅。一是看你忙着办出国手续,留过言你没回复。二是真的是喜欢这里,看着慕林孤军奋战就想帮一段时间,所以就没告诉你。
亲爱的师傅,爪机没法欣赏到经典。其实,真的不用祝贺,有几个亲我都没让做。你可以把帖子改成答谢我送你章章。当然,不改的话万事依你。谁让你是我师傅呢。
早,安。爪机,微笑

梦影亲的动画棒极了,调亲的朗诵很动听。强强联手,不点赞都不行。{:1_623:}{:1_645:}{:7_939:}问好两位亲,早上好。

这是小调的师傅么,动画制作好棒哦,我仔细看了一下,文字和背景灰常统一~~一口气看完,听完。。。

祝贺调亲挂板,辛苦了

幽梦影 发表于 2016-8-28 00:35
沙发留给小调亲!

祝贺调亲挂版哈,还真是怪了竟然不跑调不灌水肯当官从政了  

都是你的功劳吧,小调亲从政真是难得呢

配上幽梦影老师做的动画,感觉调调的声音蛮煽情的~~文字分外美丽还有淡淡的离愁之感。。。
我说那个调调,既来之则安之,一起好好玩,做自己,做个有坚持的人,不受任何左右,将快乐进行到底~~{:1_636:}

问好幽梦影,希望经常见到你~{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-28 06:54
我晕,清晨照例起排,看一眼手机,而后继续回笼一小觉,眼前一亮小心肝一颤。
亲爱的师傅你咋有空又上开网 ...

喜欢听你说话。。。我觉得平时的打打闹闹,相互的关注,真切的感动与温馨,才是最好的过程。。。{:1_639:}
支持师傅改标题,不要给我们的调调小压力~~{:1_627:}