九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 你好,再见!

时不知归 发表于 2016-8-28 20:45
也很喜欢她,没进入五强,可能出于综合形象考虑吧,毕竟真人秀在乎的,还有颜值这一块。不过,你说的对, ...

估计演唱的形式已经成了小清新,小可爱,小精灵类型了。。。虽然很抒怀,很歌谣。。。爆发力和大气一点的歌,估计没大的冲击力。。。比赛毕竟是比赛,综合技能都有要求吧。。。

时不知归 发表于 2016-8-28 20:43
听听歌,做做梦,挺好的,只是有时候现实太骨感。

嗯嗯,把自己想平庸一点,凑合着过呗。。。:lol

时不知归 发表于 2016-8-28 20:39
爱笑的雨淼晚上好!

笑不笑都要过每一天,还是笑笑好~~也祝你笑口常开~~:a038

感觉网易的翻译,也是一般般。

这歌,感觉几处翻的不够准,也许各人风格各异。

另,“”我对你的爱厌恶至极“”,这句翻的倒没离谱,结合整首歌,联系上下文,这句是反语。
这里,得赘言一下,不然,这个,这个,引起误解,以为我是捣乱来的,这就不好了,汗一个。

晚上看空,准备自己也尝试译一下,顺便朝花夕拾,重温一下被扔到太平洋所剩无几的英文。

一品香菊 发表于 2016-8-29 09:19
哈,给我的印象姐姐家窗台上总是春光明媚鲜花灿烂的好心情

现在不行了,死的死送人的送人,没几个了。

想起这首歌,循环听了,很有感觉

小调 发表于 2016-8-28 21:47
早不弹了,一弹我和儿子就躲进房间把门插上,都四十好几的人了,哪有那份文艺气息了,肚子都丰了{:1_646: ...

你那么说来,看来文艺气息和肚子息息相关呵{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2016-8-29 12:15
那知归肯定是爱听校园歌曲的,《童年》《外婆的澎湖湾》,还有那:爱尔兰之风笛

听校园歌曲,那是往事了。往事不堪回首呢,知了没捉过,怕那些昆虫{:1_625:}

嗯,好!好客气啊

跳跳虎 发表于 2016-8-29 12:19
:)

这就是:男生和女生之不同。

有些歌词里,不是全部,也可能就是那么一句或一个词,就已经被打动得无以复加了。