九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 你好,再见!

我家老虎吉他弹得还可以,常叨叨和弦啥的。我一点也不懂。还是爪机听不到。喜欢文字氤氲的文艺气息。鼓掌

是哈,小调,俺来了。
就这么的,来了。:)

一首歌清晰地在心头萦绕,总是挥之不去,我们知道它触动了心中的旋律。:victory

问好卡位的小调{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-8-28 07:44
哇,你这是个漂流瓶啊。。。有共鸣~~

爱笑的雨淼晚上好!{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-8-28 07:48
看了,相信每个人心里都装着一个人,也许还是个梦。。。像梦一样的人。。。
我常常有错觉,我们总是不甘心 ...

听听歌,做做梦,挺好的,只是有时候现实太骨感。

雨淼 发表于 2016-8-28 07:51
包师语---周杰伦的队员,没进入五强,有点遗憾,我也很喜欢的女生。。。但,相信喜欢她的人不会因此而减少 ...

也很喜欢她,没进入五强,可能出于综合形象考虑吧,毕竟真人秀在乎的,还有颜值这一块。不过,你说的对,这不会妨碍喜欢她的人。

雨淼 发表于 2016-8-28 07:52
希望你开心,心里有一个人想也不错,就怕心里空空的~~

开心!一直记得你在帖子的回复呢{:1_639:}
记得你,只是有时候忙着,上来少。你的翻唱帖子,不知道什么原因,就是听不了,可能是你的播放器关系吧。别人的翻唱,不用这样的播放器,我可以听到的。
也关注了你那次舞会活动的总结帖,被你感动,只在心里默默祝福你:要好好的!

拂霓裳 发表于 2016-8-28 11:42
问好鱼苗,刚才去栽花,才回来。

姐,还养那么多花吗?

一品香菊 发表于 2016-8-28 08:42
嗯,很干净的声音,天籁之音回旋在天地之间,淡淡的忧伤说给远山说给湖水。

香菊晚上好!{:1_636:}
是的,把忧伤和烦闷统统说给远山湖水听。