九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 网络小刀

[原创] 【杂谈】隔山打屁

小调 发表于 2016-8-26 17:15
有P不fang,憋坏心脏。
无P乱挤,锻炼身体哈。
你写杂文蛮有一套哈。看过几篇虽然没回复。因为有时候观点 ...

前几年的话,这种号称拍砖戏文,还鲜有对手。不过想来是年少气盛,人家多礼让。
如今稍显的畏首畏尾,磨去一定锋芒后,实力也是打了折扣。毕竟论坛以和为贵:)

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 19:08
那几个字咋不显示?狐狸隔山打你一身骚

小郭,你这抽大烟的形象设计已经够骚的啦。{:1_643:}

冷凝菲 发表于 2016-8-26 17:38
遇到这种事最好的办法是不去理会。

算是个办法。

有些屁扭扭捏捏不出来,我们还要想办法,也就是俗称的拍马屁{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-8-26 19:59
小郭,你这抽大烟的形象设计已经够骚的啦。

俺这不是大烟,违法的事俺不干{:1_633:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 23:10
有些屁扭扭捏捏不出来,我们还要想办法,也就是俗称的拍马屁

很好的题意。小郭要不捣鼓个p,我虽不敢洗鼻子恭闻,看看总是可以的。:lol

网络小刀 发表于 2016-8-27 11:33
很好的题意。小郭要不捣鼓个p,我虽不敢洗鼻子恭闻,看看总是可以的。

俺只会整鸡滴屁,带动内需{:1_630:}

隔山打牛,牛是一个载体,有时也可以引申为人,屁也可以理解为人体的一部分——屁股,要是理解为一种气体,理解起来比较难,打屁如同打风一样,隔山才是关键技术,能做到这一点,打牛,打屁,打人,都不是问题,而且你一时还找不到施动者。:lol

评分

网络小刀 + 80 林林善解:)