九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 八月安歌

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 13:06
悲春伤秋,多少人共有的情绪,八月就安歌吧,悲喜都从容安宁了,还有什么是不能放下自在的

{:1_650:}问好国舅,久仰大名:handshake多谢临帖,八月已过,九月正浓

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 13:05
心情文字,很安静,泡壶时光茶,且把流年风景赏

嗯,就喜欢这样闲散着,想写就写几行,问好踏浪{:1_650:}

一品香菊 发表于 2016-9-2 18:04
美人鱼,周末愉快

{:1_645:}有香菊在,每一天都是快乐的{:1_636:}

菊小影 发表于 2016-8-27 10:07
哈,跟妹妹一起挤沙发,我不胖哒

{:1_635:}就这样一直挤挤吧,深秋了,正好都是暖暖哒{:1_630:}

菊小影 发表于 2016-8-27 10:11
送走炎炎的夏季,凉风袭来,空气变凉了,人也安静下来,沏一壶花茶,远望天高云淡,一切都如云烟般,淡淡然 ...

酷热确实难捱,不过,一丝清凉的风就化解了所有
如今即将步入深秋,落叶飘摇,小草渐黄,新的轮回又将延续{:1_623:}

菊小影 发表于 2016-8-27 10:12
很喜欢这样的文字,很安静,也很理性,似乎与妹妹年龄不相符哈

{:1_627:}过于沧桑了对吧,其实,我很老了,但是拥有一颗喜欢悸动的心{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-8-27 15:52
即使,心痛的无法呼吸,却不得不一笑而过,因为那是爱的代价。
---------------------------------------- ...

哥哥喝咖啡吧{:1_650:}
其实,不经历过往,也不会拥有许多痕迹
无论曾经多残酷的往事,经年后,都会呈现不同曾经的一面
代价是必须付出的,否则,不会有免疫力{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-8-27 15:53
你有你的不归路,我有我的清欢渡,无需与谁志同道合,各自随心,各自安好。

-------------------------- ...

我做事应该是属于那种极端的,即使没有想过伤害彼此,但结局似乎伤敌一千自损八百
如今,虽散淡了些,许多事不去提及,但骨子里的倔强还是在的
有些事,注定是无解的,这也是成长的代价{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-8-27 15:56
时光浅浅,拥有一份恬静安然的心多么的独立惬意。

我很喜欢这样的慢时光,喝喝茶,听听曲,养养花,能懒的,绝对不勤快就是了{:1_646:}

倾听雨落 发表于 2016-8-27 18:07
醉在这微凉的秋色里,一丝惆怅,一丝秋的享受
时光浅浅,回忆不忘经年

{:1_636:}问好雨落,如果有场秋雨,我会邀请你一起醉一次如何{:1_630:}