九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 恰时,花开

秋风咋起,微凉浅秋,那边恰时花开,金黄、粉嫩的弥漫成片,演绎出一道唯美的景致。秋,带着独有的气质来了。

-----------------------------------------------------
妹子北方已经入秋了吧,秋季,那么的朦胧卓越,此情此景你的文字是香飘袅袅的神游。:D

{:1_636:}我知道咖啡与烟,成了你永恒的主题。因为在这种氤氲里,你的文采才能酣畅淋漓的自由飞翔。
也只有这样,你一贯冷静的思维里能得到一丝慰安。

初秋已经到了,听雨声,等落叶,时间安然。美~

占位,回家慢慢看

网络小刀 发表于 2016-8-24 11:18
秋风咋起,微凉浅秋,那边恰时花开,金黄、粉嫩的弥漫成片,演绎出一道唯美的景致。秋,带着独有的气质来了 ...

嗯嗯,秋天真的来了,北风都迫不及待的吹落黄叶,好像很想告诉我们,属于它们的季节已经来临了{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-8-24 11:21
我知道咖啡与烟,成了你永恒的主题。因为在这种氤氲里,你的文采才能酣畅淋漓的自由飞翔。
也只 ...

怎么说呢,有些情绪需要酝酿,也许那过程就是一种云山雾里
我有些固执,也任性,所以明明知道许多东西是不该触碰的
但,一转念,我就忘记了{:1_630:}

倾澈。 发表于 2016-8-24 11:29
初秋已经到了,听雨声,等落叶,时间安然。美~

问好倾澈{:1_636:}是啊,北方已然是秋风起,秋雨落,应景了,天凉好个秋{:1_646:}

玩的开心点,其他的不重要,随时来喝茶,聊天{:1_645:}

倾听雨落 发表于 2016-8-24 11:07
就嫩说偶美哒,偶自信立马回来勒

必须美美哒,自信从不会溜走哒{:1_623:}

倾听雨落 发表于 2016-8-24 11:08
什么样的人选什么样的麻豆呗,美人鱼肯定素静美阳光滴吧

我可是丑女,但是俺选头像可是选漂亮哒{:1_625:}{:1_646:}