九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 没有MM爱的GG,不可爱!

几年前,和一很要好的朋友玩一私坛。私坛,顾名思义,也就是私人出资的,揽几位志同道合的朋友侃大山。因友而聚,也常因友而散。人不多,30几口人天天来,还有30几口人偶尔来,剩下的都是游客了。人少自然清静,常常去晃荡灌水,成了我每天的功课。

和那位朋友是现实兼网络的挚友,其实更可以说是诤友。每次给我鼓励不多,倒是常常泼冷水。俺每天支持他的版面,和他的朋友也打成了一片。

直到有一天,为了芝麻大小的事情,俺和他吵翻了。不明真相的人误解了他,而他,一气之下要离开那里,并顺带提到了我。我岂是被人摆弄的,自然怒从心头起。

1天后,他反悔了,自责了“冲动是魔鬼。”冲动是魔鬼——这话让我第一次深刻领悟到。其中又牵涉到一些人,一些事,在我看来,人和人之间,网络上也会纠缠不清。虚拟的情和怨,也那么让人厌烦。人需要一段宁静的时光来警醒自己,给心灵一个净化。  

N天后,他的兄弟ZZ知道我俩吵架了,出面请我去来福士广场吃饭,面对面倒是没提到什么,尴尬的是眼神上的闪避。只是经此一波,关系淡了好多。几天之后,他生日了,我按照礼节送了他一礼物,他没说谢也没说不要。

又是一年到,今年的生日,不打算再送礼物了。不然显得我没骨气。只想说:M,祝你生日快乐,早日“嫁”出去。

唉,没女人疼的男人,就是少了点可爱。  

是有点不开窍吗?

/

网络上吵吵闹闹,但既然都愿意出来吃饭还不能“一笑泯恩仇”这男人也未免太过。。。
退一步讲,这网络吵架即便是女人不对,但酒桌上还不能和解的话,我看这酒、这饮料是喝到鼻子里去了---至少是呛到我了。

若水。 发表于 2016-8-23 14:08
是有点不开窍吗?

是啊,有时候挺较真的{:1_633:}

网络小刀 发表于 2016-8-23 14:09
网络上吵吵闹闹,但既然都愿意出来吃饭还不能“一笑泯恩仇”这男人也未免太过。。。
退一步讲,这网络吵架 ...

哈哈,今天早晨,他还和我辩解 关于浦东和嘉定的地理位置

因为前天,为了这个事情,群里我和他争论呢

一早他跟我发了一堆图片,我都没看

我说我随口一句,你当真啥

有时候他就这个脾气

玉箫 发表于 2016-8-23 14:15
哈哈,今天早晨,他还和我辩解 关于浦东和嘉定的地理位置

因为前天,为了这个事情,群里我和他争论呢
...

我看出来了,他是个实诚人,做事认真的可爱。你呢,偶尔情不自禁的刷了他一下。
你们讨论的问题咋那么简单:嘉定在江苏,浦东隶属浙江呗。最最起码,俺不用指南针地告诉了你两者方向吧!{:1_633:}

网络小刀 发表于 2016-8-23 14:21
我看出来了,他是个实诚人,做事认真的可爱。你呢,偶尔情不自禁的刷了他一下。
你们讨论的问题咋那么简 ...

我说嘉定在我的西北

他说是北面

就这样他不服了,发图片跟我争辩

哈哈,网络里有啥可争的,谈得来就继续,谈不来就拜拜

一品香菊 发表于 2016-8-23 14:31
哈哈,网络里有啥可争的,谈得来就继续,谈不来就拜拜

他也是我现实里的朋友哈,03年就认识的

玉箫 发表于 2016-8-23 14:33
他也是我现实里的朋友哈,03年就认识的

哦哦,我很少聊天,所以几乎不出现吵架问题。