九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【杂谈】武大、宝宝、金莲、马蓉

网络小刀 发表于 2016-8-23 21:20
可怜之人必有可恨之处?

都说宝宝的儿子不是他的,真不是你多也真是太可悲了~{:1_842:}不过宝宝把二人的婚姻问题上升至社会舆论,用社会大众伤害老婆孩子,我觉得也有些过分,当然可喜的是绝大多数还是声讨马宋两人的不轨行为的,说明我们的社会还是满满正能量。呵呵

哈,名人怎会没有点故事?

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:03
好久不见有意思的杂文,读了哥哥的,颇有感悟

我只希望自己能有更大的提升。妹子也可提一些建议。

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 09:08
我就不是喜欢看热闹的人,有时候,说这些似乎我都跟不上节奏的
哥哥莫怪哈
其实,如今想红的 ...

我只总结出一点:一个喜欢童话的人,欺骗另一个沉迷童话的人:)

竹溪兰亭 发表于 2016-8-25 09:14
都说宝宝的儿子不是他的,真不是你多也真是太可悲了~不过宝宝把二人的婚姻问题上升至社会舆论 ...

网上有些帖子就很搞笑,左右两张是王、宋的照片,当中那张是王宝强孩子的照片,问别人那个孩子像谁?
观者似乎以无伤大雅的心情呵呵一笑,殊不知,将来会对小孩长大后的心灵产生什么样的影响。

网络小刀 发表于 2016-8-23 21:21
每个人都要有二姐夫这样的胸襟,我们是不是可以快乐很多?
只因这种娱乐圈的婚姻动机本来就不太纯,所以 ...

娱乐圈的演员其实跟咱们普通人一样也需要过日子,过好日子,真正能做到好的能有几个,所以出点事那都是反复炒作的新闻。

评分

网络小刀 + 80 是这样

醉赏飞花 发表于 2016-8-23 18:23
其实关于这个爆炸新闻,我真的一点也不关注,,自己选了什么样的路,能不能到达目的地,只要本人知道,不管 ...

真一致{:1_651:}

那你都比较关注什么呢{:1_627:}

醉赏飞花 发表于 2016-8-25 19:41
那你都比较关注什么呢

我觉得每个人都有每个人的生活,只有自己才最懂,所以我没太关注这些事。

落花飞雨 发表于 2016-8-25 19:46
我觉得每个人都有每个人的生活,只有自己才最懂,所以我没太关注这些事。

可是我没懂你的意思,啥叫你自己最懂,最懂啥呢,说的不清不楚的。