九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【杂谈】武大、宝宝、金莲、马蓉

轻舟踏浪 发表于 2016-8-20 10:49
内啥,我直说,这四个人里,我就喜欢小潘。

我想你一定会这么回答~{:1_630:}

想想王宝强也很可怜的说!

其实关于这个爆炸新闻,我真的一点也不关注,,自己选了什么样的路,能不能到达目的地,只要本人知道,不管什么结果都要自己承受,因为一切都是自己最初的选择。

竹溪兰亭 发表于 2016-8-23 11:57
想想王宝强也很可怜的说!

可怜之人必有可恨之处?;P

醉赏飞花 发表于 2016-8-23 18:23
其实关于这个爆炸新闻,我真的一点也不关注,,自己选了什么样的路,能不能到达目的地,只要本人知道,不管 ...

每个人都要有二姐夫这样的胸襟,我们是不是可以快乐很多?
只因这种娱乐圈的婚姻动机本来就不太纯,所以造成了撕破脸后的落差心理吧。

哥哥的语言犀利依旧,文字功底又厚重了许多
这看点也是火爆的不能再火
对于他们之间的这些话题,我只能说,缘分尽了,可以选择各种方式分手,还是多想想孩子的将来
无论是哪一种出名,终究伤害了彼此,也伤害了幼小的孩子

紫色美人鱼 发表于 2016-8-24 08:18
对于他们之间的这些话题,我只能说 ...

嘿嘿,一贯喜欢杂谈类题材。比较适合男人的不羁。

紫色美人鱼 发表于 2016-8-24 08:18
对于他们之间的这些话题,我只能说 ...

也是,无论是炒作,影响致力,这种一己之欲无疑是自私的。
在事业上,他们走在了大众视线的顶端,在生活中,他们却是不负责的父母。

网络小刀 发表于 2016-8-24 11:23
嘿嘿,一贯喜欢杂谈类题材。比较适合男人的不羁。

好久不见有意思的杂文,读了哥哥的,颇有感悟{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-8-24 11:25
也是,无论是炒作,影响致力,这种一己之欲无疑是自私的。
在事业上,他们走在了大众视线的顶端,在生活 ...

我就不是喜欢看热闹的人,有时候,说这些似乎我都跟不上节奏的
哥哥莫怪哈{:1_627:}
其实,如今想红的途径有许多种,恐怕这一种是最快的,也是最伤人的
如果宝宝不是名人,那所谓的校花会与他结婚,那一定是遥不可及的
这件事充分告诉俺,童话故事都是骗银哒{:1_627:}