九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【杂谈】武大、宝宝、金莲、马蓉

不明真相不发表言论,反正王马都是输家,都不够聪明

一品香菊 发表于 2016-8-20 15:47
哈哈,他们不闹我们看啥~

看论坛,看风景,看舞会,看舞衣。。。看的东西多了。:lol

冷凝菲 发表于 2016-8-20 15:13
是,昨天晚上老梁就说,有人力挺王宝强。每人买两张票,问题是马蓉也有份,收入不是王宝强一个人的。

这种事情确实挺尴尬的哈,到时候为了票房收入不知道还会不会大打出手。

潋澜海澈 发表于 2016-8-20 16:07
不明真相不发表言论,反正王马都是输家,都不够聪明

就你聪明,奥数大赛小可(科)学家。

感觉王宝强算是没什么心计的人吧。马蓉与宋小三有过初恋,又引进来成为宝宝的经纪人,这样的搭配一看就超越了常态的游戏规则,没有引起他注意吗,这是其一。其二是,马与宋的接触时间不短了,他视而不见吗?当然,一切还得看最后事实。

浮士 发表于 2016-8-21 10:47
感觉王宝强算是没什么心计的人吧。马蓉与宋小三有过初恋,又引进来成为宝宝的经纪人,这样的搭配一看就超越 ...

王宝强聪明人,可能当初的想法就是靠着金元,觉得既然已生米成熟饭,那么将来的走势不会偏离太久。又或许一味地忍让(在他看来是宽容)最后却养成了马蓉的骄横跋扈。

人们不禁要问,娱乐圈还有真爱吗?我想这只是现代社会的一个缩影吧,纯真是最被人嘲笑的事了,各种感情乱象都被美其名曰时代潮流了。

慕林 发表于 2016-8-21 21:00
人们不禁要问,娱乐圈还有真爱吗?我想这只是现代社会的一个缩影吧,纯真是最被人嘲笑的事了,各种感情乱象 ...

令人很无语,似乎所有的情感联姻都被烙上了利益的标签。

爱情是需要双方经营的。也并非一方投入,另一方就感恩。

娱乐圈就是给大家娱乐的,看看热闹之外,觉得,爱情这个东西啊,真的是,有钱没钱,有名无名都会出事的

玉箫 发表于 2016-8-22 14:29
爱情是需要双方经营的。也并非一方投入,另一方就感恩。

娱乐圈就是给大家娱乐的,看看热闹之外,觉得, ...

难怪乎总有人唱起:平平淡淡才是真。看来这娱乐圈的名利,这被金钱构筑的舞台,真有说不出的难言。