九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 蝶羽小筑

水墨年华首届诗词风云【七夕夜话·爱的传说】报道贴

浣溪沙

残月朦胧照旧庭,纤纤玉指弄琴筝。弦音袅袅与谁听?
轻拈相思凭栏寄,柔肠寸断挂念卿。一笺锦字墨香生。
别坑啊~你还有我

这坑填不填?

这坑填不填?

这不夫唱妇随的节奏吗。。

填好了

网络小刀 发表于 2016-8-20 15:34
这不夫唱妇随的节奏吗。。

是吗

89_avatar_middle.jpg 125934zzwkjwnwpbccn7wp.jpg

[活动] 【中元节】千年的等待,为你。TO:美伶鬼

前世,在断情谷
你绝绝地离去
孤独的我
为情而去,落入谷底

一缕青烟
我转世人间天堂
被阎王抓去,受尽了磨难
变成了千年鬼的样子
今天是鬼节
你是否能在今天听我诉说
千年的等待,为你
千年的情缘,为你

[活动] 【中元节】听说人间很美

我是千年老鬼,在地狱里呆久了,变得性格古怪,行为怪异。一般的小鬼不敢靠近我。

终天盼到中元节,听说今天是鬼的日子,可以尽情地疯,尽情地闹,于是,我费了好大的力气,才从十八层地狱走出来。

哎,好强烈的光,这是哪里,人长的怎么和我们不一样,街道很繁华,有很多的车。我站在街角,人们看到我,眼光异样,我脸上长什么东西了吗?为何,看到我都吓得直跑,哭声带着尖叫,他们是不是哪不对劲,给我弄晕了?

走进一家超市,看到各种各样的东西很稀奇,我刚拿起来,还没等我说话,里面的人全部晕倒,我还感到纳闷,我也不会什么功夫,还没出手,全部撂片,不管了,我挑了几个好玩的,好吃的,拿了好多。也没人阻拦我。出门后,一个小姑娘使劲喊,把我吓懵了,这是什么情况?

我在一个桥下坐下来,一个长的很奇怪的小东西,全身是毛,对着我叫,我也用出我的看家本领,申出我的大舌头,面部狰狞,想要把它吃了一样,还好,它蹲在一边,看着我吃,后来我给它扔一块,它吃完了后,还看我,但是不敢靠近我,我迷迷糊糊中感到有一个爪子在挠我,很温柔地靠在我身边,我想,你想要吃的吧,我摇摇头,又睡了过去。等我在起来时,我的那些好吃的都没了,连会叫的小东西也没影了。

哎,我这个命呀,谁都能欺负我,我还得去找吃的去,,,,不知会又遇到什么情形。。。。。。。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!