九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【可可の部落格】作品存放小宅

慕林 发表于 2016-8-16 21:01
七夕舞会后之建筑——爱的闺房。

还闺房呢,火上房了都

青山绿水 发表于 2016-8-17 07:47
快搬过来吧,想看看你在这场舞会上还有那些精彩

嗯,再搬点别的

一品香菊 发表于 2016-8-18 09:47
天呀,小美丫,这场活动你写了多少?

十几篇吧,我写字快不费劲,就是回帖累,帖子太多了回不过来

欲笑还颦断人肠
文/安柔MM

登录/注册后可看大图

这样的一个午后,一场雷雨,带走那酷热的暑气,凝眸窗外的翠绿,攫一份清凉蜜意向你吐露心迹。

是在某一年的某一次海内相亲大会,在王公贵族云集的广场,我的心平GG,在人群出现在地平线上的另一头,我素衣轻颜,在人声鼎沸的喧嚣里,我折柳弯钩,亦如深藏内心的心语几分,与你,是那样的遥远,未曾想过相约,未曾有所念及。

我只远距离欣赏你白皙英俊的脸,不曾想过,爱,早已悄悄来临,感染了几分矜持。但是我没有去采摘爱的花朵的冲动。
     茫然地望着你对伊宁MM带着温柔,献着殷勤,一曲知音,婉转了惆怅,我自心底的祝福你们。我只是痴怀执念……

但是心平GG,你有时候真是傻的可爱。就在迎接嫁妆的那一刻,面对着众人的调侃,面对着酒过三巡后的醉意,你竟然摇头晃脑曰:大丈夫处世,娶三妻纳四妾为常事,但求有利仕途鸿运……
     这话语,如严冬下拂过的凉风,冷如刀刮。犹如看不见的刀口,划伤了伊宁MM的心。就此,对爱情尤其忠贞的她选择了退婚。

爱情的火焰扑灭了。有雨开始下。打湿了你嘴角叼着的中华牌香烟,可你依然执着地叼着那根烟。你只冷冷地说了一句“感谢你的拒绝”凄冷的夜里,长街上倒映的身影那样的高大。

或许,我们的世界里,很多真实的画面都在彼此的印象里出现过。你一个友善的微笑,一个温柔的善举感染着我。我们是那样的陌生,我们又是这样的熟悉。我在月下唱着菩萨蛮,只为在这孤独的夜,与月一起鼓瑟和鸣。踩着荆棘路上的你,与我,只是一场偶遇,我们不曾过多的留心留意,我们只是两个路人在一块石头上畅聊了一晚,那晚,我们谁都没有说起那初见海内相亲对彼此的印象,却好像自千百年前就应该坐在这块石头上。

雨丝继续飘打着世界,耳畔掠过的是青春翠鸟的嘤咛和你爱的呵护。云水相依的黎明,片片绿叶见证了我们的浪漫和缠绵。闻吸着醉人的芳馨,你露出只有愣头小伙时才会有的笑容。

我深信,在某年某月的某一个七夕,你我会在一个人烟罕见的森林木屋,煮一壶花酒,与天地日月同醉。那样的感动,那样的醉人心脾……

登录/注册后可看大图

2016-8-4九月七夕舞会 to 心平GG

离别赠心平
文/安柔MM

登录/注册后可看大图

等,暗恋了
我们站在离别的路口
眼睛竟然涩了
是泪吧
那就让它流淌吧

希,回首
我们对这里的感念
居然会哭泣
是情吧
那就让它回望吧

情,难弃
我们有太多的不舍
却要默默离去
是爱吧
却无从说起

登录/注册后可看大图

昨天点进来看了,不过马上有事出去了,
今天想回来着,又有突发事情,
先来踩个脚印,呆空了慢慢翻~

潋澜海澈 发表于 2016-8-19 16:12
十几篇吧,我写字快不费劲,就是回帖累,帖子太多了回不过来

我为你统计了,这场舞会,除外正身,你用马甲写主题帖32个(其中婉仪MM12个,安柔MM13个,凝薇MM7个),如果将【相约鹊桥】视为写情书,那么你写了8封。回复的帖子数多少我不能统计,但能统计你给我的回复有63个。
  通过以上数据,说明你这次玩的很开心。表现出了你的聪颖、灵巧,热情、活泼的外向性格和仁慈、善良的内在美德。
  之所以说你有仁慈、善良的内在美德,我举一个例子可以说明。你曾多次在回复中对我说“把我忘了的好”、“我不愿伤了你”类似的话。当然,你是怕我在这场舞会中,用情太真、太深。实际上,我并不象头像表现的那样稚嫩,知道这样的舞会,是一场大家闹起好玩的游戏,感情上必须做到拿得起、放得下,因此,你不必担心我,当然,对你的善意,我完全能够理解。怕在玩这样的感情游戏中伤害对方,其主导思想是仁慈的善良的。这是从你身上表现出来的一种内在美。
  有意思的是,没想到你是婉仪MM,同时也是安柔MM,而这两个马甲,都是我这场舞会上追求的人。因此,我事后写了这样一个帖子:【舞会后絮】一桩想躲也不能躲开的缘分。更让我没想到的是,你还玩了个名叫凝薇MM的马甲。一场舞会既做主持人之一,又同时玩三个马甲,让我感到惊奇。真佩服你精神好,玩得如此潇洒,如此尽兴,如此精彩。{:7_925:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-19 09:02
今天心情本来很不好,看了你的回帖,感觉好多了,刀叔真诚善良尽显眼底

妞,别提了。你手机被盗,叔电脑坏了,只好手机回复了,看来人品不咋的。

你这个八楼段子,会不会把默怀GG看的一愣愣啊?