九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【可可の部落格】作品存放小宅

天呀,小美丫,这场活动你写了多少?

天呀,小美丫,这场活动你写了多少?

我滴玛雅,这妞要么不写,这一写就是煽情,深情,痴情。。。搞的我都不好意思回帖了。
我怕我粗陋的回复会糟蹋整间屋子的华丽。

给瀚睿GG的,我觉得末句“给你的情书在顺丰的口袋”颇有创意。
这是一种联想的创举,顺丰,作为快递公司,每日里发放邮包数以万计,当然也少不了各类家书情书云云。
瀚睿GG在本场舞会貌似是花花公子一枚,但实则却有一颗保守赤诚的心灵。
纷飞的情书对其不具备杀伤力,他,自然收到了不少情书,但一直保留了神秘的面纱。以至于顺丰的情书,也必然信沉海底。

对风源GG的爱,我觉得是无以复加的真诚,以至于行文的渗透力那么的明显。
我个人感觉千江月是个传说,于MM有着本能的杀伤力。不过,游戏里应当鼓励尽情放纵。

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:15
回眸的温情
文/凝薇

倾情的笔
在我青青的诗行里
晕开一抹阳光的暖
---------------------------------
看到阳光,我便会想到斜阳。。莫非你早就料到瀚睿就是斜阳?
凝薇的两封给瀚睿的情书,咋一看,似乎是早就相识的恋人
没有一丝丝的忧郁彷徨
任凭相思爬上眉梢
尽情的舒展身心,璀璨着时光里的安暖。。谁让你们——早就相识于N年前。

先评三篇,有时间再细读。

网络小刀 发表于 2016-8-18 22:15
我滴玛雅,这妞要么不写,这一写就是煽情,深情,痴情。。。搞的我都不好意思回帖了。
我怕我粗陋的回复会 ...

今天心情本来很不好,看了你的回帖,感觉好多了,刀叔真诚善良尽显眼底

漂漂亮亮小公主
文/柔情百转

登录/注册后可看大图

时光荏苒,岁月如梭,转眼又一年七夕舞会即将结束,带着这几天未消散的兴奋和对这次舞会的不舍,做一次简要的舞会活动总结。
       我叫柔情百转,因名字里有个柔字,所以第一眼看到 “安柔” 两个字就感到特别亲切,直觉告诉我这是我未来几日的名字,也是这次舞会所要扮演的角色。于是我偷偷的让主持人帮我保留这个ID,然后自己着手准备这次舞会的服装。我在百度上输入美女两个字,出现满屏各种各样的美女,这些美女有的妩媚,有的性感,有的成熟,有的婉约,甚至还有的让人看了脸红,可她们都不是我想要的模样,我最喜欢的还是青春和阳光。偶然间在浏览一个作图网站的时候,我发现了这签名上的女孩,那仰着头自信的微笑,那圆圆的小脸,和眼底可爱的卧蚕都是我喜欢的模样。这是一个充满阳光的女孩,浑身散发着朝气,这是内心世界我最真实的模样,所以我决定用这块布料做我的舞衣。经小船巧手的打扮,配上粉色的花边,穿上舞衣的我更显得分外可爱。
       报道的时候,我大喊着“我来了,你在哪?”,我渴望得的帅帅的哥哥们注意,也希望姐姐们喜欢。知晴姐姐坐了我的沙发,她是第一个关注我的姐姐,她说我们都是喜欢荷的女子。秋水姐姐说我年龄很小,像未成年,紧接着好几个哥哥姐姐也跟着附和,可是未成年也可以谈恋爱呀。就这样我用本色出演,做了我的第一场亮相。
       到了第二场,我有点摸不着头脑,第一次参加舞会本来就晕乎乎,又看到那么多帅哥,真不知道如何选择。于是我灵机一动做了一首《菩萨蛮》来寻有缘人,我看到许多哥哥姐姐也使用广撒网多捕鱼的招数,真是不谋而合。于是我苦苦等待,可惜只有默怀哥哥一个人为我写了情书,我看到他和婉仪情真意切,我怎好夺人所爱,想都没想便拒绝了他。然后我苦苦等待,左等右等不见情书的踪影,我就主动出击,写了情书给英俊温暖的心平GG,好在功夫不负有心人,得到了他《跟我一起上鹊桥》的邀约,后来……嗯……后来嘛,我们愉快的搭建了爱的小屋,虽然不够豪华,但相当温馨。
       正在我们沉浸在爱情之中的时候,一场狂风暴雨席卷舞会,很多有情人被王母绑架,需要我们伸出援手才能解救,我也略尽薄力,为以琴MM和秋水MM写了解救信,好在大家都平安归来。
       当然这期间也有一些不协调的小小插曲,我收到了大尾巴狼的骚扰,还好我眼疾手快,一个擒拿把他制服,还用狼牙棒把他揍了一顿。
       七夕是短暂的,鹊桥是不结实的,无奈中的无奈,我和心平GG总有告别的一天,而这一天早早的就来了,我们依依不舍的做了告别,还承诺过了七夕结拜为兄妹,总之这一天,天不太蓝,云朵都有点伤感,我们的心情充满了忐忑……
       随着舞会的推进,大家都彼此熟悉,到了揭开面纱,露出真容的时刻,我发挥了自己的优势,果断的抄袭了婉仪姐姐的答案,并毫不脸红的改了几个通过各种渠道搜集的答案,结果当然是猜对过半!
       与君百岁,终须一别,最后,感谢为这次舞会精心准备的四位主持,感谢所有参加舞会的朋友,感谢与我互动的哥哥姐姐,这样的舞会让人难以忘怀,就让我们约好来年再一场盛宴!

登录/注册后可看大图

慕林 发表于 2016-8-16 21:01
七夕舞会后之建筑——爱的闺房。

还闺房呢,火上房了都