九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【可可の部落格】作品存放小宅

许你一世平安 愿你一世受宠
文/凝薇

登录/注册后可看大图

浩瀚的海洋包容了满天的繁星
眼底的睿智如星光闪耀
这个季节情书似流星灿烂又陨落
孤独在炽热的舞步中环绕

没有天庭的庇佑你想和嫦娥作伴
可是先生你的名字并不叫后羿
不要害怕等待舞会还在继续
但愿写给你的情书就在顺丰的口袋

登录/注册后可看大图

2016-8-4 23:53 九月七夕舞会 to 瀚睿GG

评分

君翎 + 60 笔灵心慧,情意浓浓

风中柔情
文/凝薇

登录/注册后可看大图

夜色迷离着流苏
悱恻着念的翘楚
寂寞的思绪
游戈在藕花深处
芭蕉惹骤雨
门环锁铜绿
恣意倾肠的追溯
勾兑柔情蜜意的安抚
那青涩时光的醇露
夜月如钩梦的心湖
在春暖花开入住
荷塘月色中曼舞
眉间心上的白狐
旖旎翩翩的风度
盛放美丽如粟的蛊
一见钟情的初遇
就把孤独救赎
情深深雨蒙蒙的迷雾
悠悠情愫
痴情凝目
是隽永一生投下的赌注
矢志不渝不相负

登录/注册后可看大图

2016-8-5 14:49 九月七夕舞会 to 风源GG

评分

君翎 + 60 似水柔情,流于指间

回眸的温情
文/凝薇

登录/注册后可看大图

这一眼邂逅
注定是我一生守候
你的回眸
打开我多梦的心楼
安静等你,
予我一泓温柔

倾情的笔
在我青青的诗行里
晕开一抹阳光的暖
穿越万水千山
与你相依相伴
缘分的妥帖
红烛里写下此情不变

今生我来
是为与你遇见
陌上花开只为你点
嗅你之香盈你之暖
安静的日子
不求朝暮相伴
你若安然
我心自暖

远处传来的钟声
袅袅静好的生命
递一份知意深情
在这个夏季相逢
是缘,是暖是晴天
是山水相依的眷恋

登录/注册后可看大图

2016-8-6 19:25九月七夕舞会 to 瀚睿GG

评分

君翎 + 60 含情脉脉,尽抒心怀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

君翎 + 60 情意绵绵,诗香满阁

学一回姜太公在鹊桥上钓鱼
文/婉仪

登录/注册后可看大图

炎炎暑热还没有褪去,九月论坛就迎来了一年一度的七夕舞会,这样热火朝天的场面让小婉看的眼花缭乱,我左顾右盼不知和哪位多情公子牵手共舞。于是我决定学学姜太公,拿出钓鱼竿,以自己的温柔、热情和美貌做诱饵,在这充满浪漫气息的鹊桥上,等一枚帅气公子牵起我的手,共赴舞池,舞一场浪漫的爱情故事。别以为我是多情的种子不够专一,若是能被打动我便收起自己的相思,与你长长久久从一而终,不知哪位公子喜欢这样小婉,那你就勇敢的寄一封情书,我会认真回复你的温柔,我在这里等你哦!

登录/注册后可看大图

评分

君翎 + 60 等一场今生相约,来一世天荒地老

凝薇也是你?我记得是昙花梦{:1_650:}

凝薇也是你?我记得是昙花梦{:1_650:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

君翎 + 60 哥有情,妹有意,有情有意长相守

小调 发表于 2016-8-16 15:21
凝薇也是你?我记得是昙花梦

昙花梦不是我,凝薇确实是我,别人马甲帮我领的

让我们一起跳舞吧
文/婉仪

登录/注册后可看大图

心平GG:

亲爱的心平GG你好,昨日收到你的书信不甚欢喜,所有词句我都细细品读,所有内容我都用心体会。七夕之际,浪漫之时,情侣出双入对,唯我孤独,遂想到姜太公之典故,于是偶尔调皮写出几句玩笑之话,以博大家欢笑,而哥哥却实心诚意,让我颇为感动。哥哥俊美容颜,远远望去英气十足,走进才发现温情满满,是我最喜欢和热爱的类型。哥哥才华自不必说,单凭人品就能打动万千少女,我一个凡俗女子怎能不对如此英才倾慕?

承蒙哥哥喜爱深感荣幸,愿与哥哥牵手,共舞七夕。虽是三人之行,倒也不妨事,爱情也罢,亲情也好,节日的欢乐愉悦才是最重要的。哥哥欣赏我情感思想、性格修养,我何尝又不是呢?有如此胸怀宽广,仁爱慈善的哥哥疼爱,是妹妹三生三世修来的福气。山盟海誓之辞,虚情假意之句,妹妹均不擅长,只求和哥哥在一起的每一天都能幸福快乐。

让我们在这浪漫的七夕之际,抛开凡俗,远离喧嚣,轻快的共舞吧,我伸出热情的双手,在这里静静等待哥哥来牵!

登录/注册后可看大图

评分

君翎 + 60 前世爱,今世恋,此情此恋到白头