九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 青山绿水

[原创] 【舞会后絮】一桩想躲也不能躲开的缘分

晴雪儿 发表于 2016-8-14 22:43
别听小调乱说。
我说过的,我在九月完全是新人,舞会期间纯属盲玩,根本不知道马甲后面是谁。

我其实也算一个新人,基本上没跟大家接触,所以绝大多数朋友不熟悉。平时只是偶尔上论坛来,看看少数几个熟人的帖子,进行少量跟帖。显然,我也是个马甲盲,即便是熟人的马甲,我也分辨不出来。

晴雪儿 发表于 2016-8-14 22:45
最后的才是最好的,哈

也不是最后的才是最好的。有过初恋的人,往往对初恋都记忆新,难以忘怀。这是因为,初恋是开启其最初感情的钥匙,在心中占据了先入为主的位置。

拿你来说,伊宁这个角色,表现相当不错。首先从衣料选择上,你就比较用心,从头像上给舞伴们一个良好的印象。林心如这个演员,大陆观众还是很认可的。
我觉得,你选用了林心如的头像,也试图演绎好这个人物角色。你细腻的情感及温柔性方面,让我从《还珠格格》的回想中看到了林心如当年表现的性格特点。因此,舞会至始至终,你都留给我非常优良的好感,这种好感不会因为没有牵手而转移。

青山绿水 发表于 2016-8-14 18:17
呵呵,香菊妹妹,男人嘛,哪个没有一点花心肠子,我也不例外嘛。我只是太老实,敢于暴露自己有那么一点花 ...

我都等一天了,也没看你开讲呢

菊小影 发表于 2016-8-15 09:46
我都等一天了,也没看你开讲呢

讲什么,关于男人为什么有花心肠子的故事来历?

青山绿水 发表于 2016-8-14 22:34
谢谢,虽然这样的缘分来自一场舞会娱乐活动的表现,冥冥之中是否有神灵运作是个说不清楚的问题。不过人是 ...

说的有道理,点赞!{:7_925:}