九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青山绿水

[原创] 【舞会后絮】一桩想躲也不能躲开的缘分

一品香菊 发表于 2016-8-14 13:28
哈哈,青山兄,你还是有点没放开,男人嘛,就得死缠烂打坚决不放手,追女朋友一定要专一,不可随便乱射箭, ...

呵呵,香菊妹妹,男人嘛,哪个没有一点花心肠子,我也不例外嘛。我只是太老实,敢于暴露自己有那么一点花心肠子。据说,每个男人肚子里的花心肠子不长也不短,有七寸,象征着天上七仙女下凡,来到人间,进入每个男人心中,使每个男人的情感,都不那么纯洁。这里面的故事说来话长,有机会可慢慢讲述。

小调 发表于 2016-8-14 13:30
不怨心平。伊宁心中有梦,在等故人吧她看到又要说我了。

呵呵,伊宁是个如花似玉的好妹妹,这样的好妹妹心中都有如花似锦的美梦。{:1_640:}

晴雪儿 发表于 2016-8-14 14:08
我假装什么也没看到。

什么都看见了,什么也不说。这也叫:此时无声胜有声。

一品香菊 发表于 2016-8-14 14:25
哈哈,估计伊宁妹妹舍不得怪你呢。

我知道,她俩是好闺蜜,才不会怪呢。

君翎 发表于 2016-8-14 15:15
一场七夕假面舞会
引出一段九月奇缘
寻寻觅觅雾中看花

谢谢写诗点评,精彩!{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-8-14 16:16
这缘分好结实,拔也拔不开。。。

问好雨淼妹妹,这次舞会,时间长,你们主持一班人,付出很多,辛苦了!

评分

雨淼 + 60 大家玩的开心,我们就知足了,不辛苦,谢谢.

缘分来了就是你,这首歌是唱给你们的。:a059

慕林 发表于 2016-8-14 19:50
缘分来了就是你,这首歌是唱给你们的。

谢谢,虽然这样的缘分来自一场舞会娱乐活动的表现,冥冥之中是否有神灵运作是个说不清楚的问题。不过人是要讲精神的,这样的舞会从精神层面上丰富了我们的情感生活,对活跃论坛,愉悦身心,增进友谊,是起积极作用的。

青山绿水 发表于 2016-8-14 18:32
什么都看见了,什么也不说。这也叫:此时无声胜有声。

别听小调乱说。
我说过的,我在九月完全是新人,舞会期间纯属盲玩,根本不知道马甲后面是谁。

青山绿水 发表于 2016-8-14 17:52
我确实爱上了自己的马甲,与安柔牵手后,想到为什么历尽艰难,最后跟她走在了一起,这其中有没有玄机呢? ...

最后的才是最好的,哈