九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【2016】小可新藏衣阁

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 32767 分九月币 才能浏览
我是穷人,看不到{:1_629:}  H8 ]; ]: i! r, k- B: _2 `, P, c" y

就算有钱我也不给她,我数数我有多少

晴雪儿 发表于 2016-8-12 16:42$ w. [+ Z" e: F4 l# ~
我是穷人,看不到
5 m/ ?5 h% |. C6 C( z6 ^. P
{:1_620:}我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴# A+ _: q# }( C: ]5 J

; M, V5 s/ ~3 J- p7 g$ D+ V$ [

若水。 发表于 2016-8-12 16:43+ a8 v7 Z) b5 H
就算有钱我也不给她,我数数我有多少
6 m$ y/ K' P3 P+ k9 i9 J( j
{:1_620:}抠门劲的!) k0 M  i3 X* p0 Z$ G

: A& G! D3 }! R6 @' [

潋澜海澈 发表于 2016-8-12 16:555 s- y: ]2 }8 m3 i# I- {! w5 b; X  V
我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴
2 [( j7 c' r" E0 d8 ~
{:1_644:}没钱寸步难行

我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗

小调 发表于 2016-8-12 17:031 o2 O3 h, Y; e2 h8 B6 a
我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗
( l7 U# l, K2 [  j5 ~8 c
{:1_627:}不用给的就我身上穿的小坠子8 S6 Y- ?. V. {7 F/ `* z- U

/ ^! [, x0 p- O, w

晴雪儿 发表于 2016-8-12 17:00
. A- |& ?2 v1 L* b0 U没钱寸步难行
' |2 N5 `" M  G7 ?5 f, I
{:1_627:}你可以看到的就传了一个我身上穿的小坠子$ {# W1 y, Q$ S
4 B8 M  n# {" i* k+ m# p' S

32767是等差还是等比,有讲究吗?{:1_643:}