九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪霏嫣

[原创] 〓浪漫情怀〓 今夜无眠,与咖啡无关

解读一:咖啡与酒,清茶和烟,在某年节后的一个深夜,我将这四样东西搁在茶几,关上封闭的房间,咀嚼暖阳过后深夜的醉人,这种味道在旁人看来换做乌烟瘴气,在我看来是甘之如饴的惊艳。那种场景可能与你不完全一样,不过就是思绪里开了一朵花:)

解读二:将现实中穿越南北的奔波结合奔走网络的一种快意,期间疲惫心酸唯有自己最为深刻。逃离也是是时宜的抽身,比起顽固不化的沦陷,显然要高明的多。常说:柳暗花明又一村。。不多多走动,又如何观摩更好的风景?

解读三:青春充满了念想,人生,若都倘若初见该有多好?偏偏,曾经的记忆总是被时间沦陷,当最渴求理解呐喊的时候,去一下当年校园的大湖,看看曾经刻上树竿的名字,心底的悲悯可能就此化解。

解读四:一个温柔地大结局,漂亮又惬意。如沐浴春风,雨露滋润。回味往事,积累阅历,会发现:自强自立固然重要,盛世繁华下无论悲凉与喜悦,有个知音相陪共同度过,又是那么的美妙。

紫色美人鱼 发表于 2016-8-17 09:50
宝贝,虽然有些路,必须自己来走,但是我依然相信,无论多久,我们依旧不变
我,不喜欢多言,而且最近这两 ...

原来此帖是赠与妹妹的。欢迎你的朋友,谢谢你们的支持。
先以四段碎碎语做下粗陋的解读。若词不达意,也莫要嗤笑哈。:lol

网络小刀 发表于 2016-8-24 09:59
原来此帖是赠与妹妹的。欢迎你的朋友,谢谢你们的支持。
先以四段碎碎语做下粗陋的解读。若词不达意,也 ...

{:1_646:}宝贝的字啊,是送给那个令她无眠的,我这算是借光了吧{:1_646:}

紫色美人鱼 发表于 2016-8-24 10:27
宝贝的字啊,是送给那个令她无眠的,我这算是借光了吧

呵呵,那我误解了,所以做浅层次理解哈。

网络小刀 发表于 2016-8-24 15:42
呵呵,那我误解了,所以做浅层次理解哈。

{:1_646:}哥哥可是很精致的银儿,理解的也不算错,反正都包裹在里面了,俺替宝贝谢谢哥哥雅赏{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-8-24 09:44
解读一:咖啡与酒,清茶和烟,在某年节后的一个深夜,我将这四样东西搁在茶几,关上封闭的房间,咀嚼暖阳过 ...

这充分说明,某一时刻,极其不该交集的物种,相遇了,还是有美好的,仁者见仁智者见智罢了{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-8-24 09:48
解读二:将现实中穿越南北的奔波结合奔走网络的一种快意,期间疲惫心酸唯有自己最为深刻。逃离也是是时宜的 ...

喜欢宅在家里,是如今许多人的问题,我和我家宝贝也属于这类人,不过,相对的,我们都知道走出去,外面的世界依然美丽
也许更美好的遇见,就在一隅悄然守候{:1_646:}