九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 男人女人

慕林 发表于 2016-7-25 22:40
男人和女人如此的不同,虽然他们面对一样的情况,心中是同样的紧张和惊恐,但是他们表现在言语和面容上却是 ...

是的,关键时刻,女人沉不住气呢,相对来说,男人比较冷静沉着。

网络小刀 发表于 2016-7-25 22:43
心情随着小说里开车的颠簸也在激动地颤抖。
读这样的小说,充满了生临其境的紧张情绪。小说以男人女人奔赴 ...

有那么一点点扣人心弦的感觉吗?俺还感觉写得拖沓了呢{:1_627:}

那一夜的经历,回想起来就如昨日,惊心动魄形容一点也不为过。事后,常常觉得经历了这些以后好多事都不算什么了。
你说得没错,出门做驴友安全要放在首位。冒险虽然刺激,但是平淡平安才是真人生哈。

一品香菊 发表于 2016-7-26 08:35
看得我惊心动魄,还好还好,当你们安全到达凤凰古城时,我的心也安全着陆。

嗨,香菊着陆了就好{:1_639:}{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-7-26 08:35
嗯,导航就是这样,它不管路况,只管是否有路。

是啊,常常被它搅得在老地方一个劲兜来兜去的{:1_629:}

君翎 发表于 2016-7-26 18:12
本文通过男人与女人路途险遇
表现出的心理与行为之间差异
展现了男人世界的冷静与刚强

问好!男人女人心理素质不同,关键时刻就见分晓了呢

碗碗 发表于 2016-7-26 23:20
情不知所起,约莫是共同经历了什么才会明白,原来知归的字也这么好

那样的经历是场历练,犹如试金石,当珍藏呢。俺不会写字呢,但依然开心着碗碗的表扬{:1_627:}

时不知归 发表于 2016-7-27 21:18
慕林也喜欢这首歌吗?

挺喜欢的,播放器里都有。

时不知归 发表于 2016-7-27 21:28
有那么一点点扣人心弦的感觉吗?俺还感觉写得拖沓了呢

那一夜的经历,回想起来就如昨日,惊 ...

原来是亲身经历啊。难怪字里行间觉得气氛非常压抑与诡异。我想不是亲临的人就难以有这样的手笔。
呵呵,说句后话:出门安全第一哦。

慕林 发表于 2016-7-28 20:51
挺喜欢的,播放器里都有。

一样喜欢呵:handshake;P

网络小刀 发表于 2016-7-28 21:02
原来是亲身经历啊。难怪字里行间觉得气氛非常压抑与诡异。我想不是亲临的人就难以有这样的手笔。
呵呵, ...

是哈,安全第一。
有时候,骨子里的冒险因子作祟,偶尔会胆子大一把,但是现在感觉还是平平安安最要紧。
不去或少去危险的地带,若去,也得做好万全的准备才去,那样,家人和自己都心安。