九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 【推荐阅读】好论坛可遇不可求

一品香菊 发表于 2016-7-16 19:01
你说到大家心坎上了,一语中的。

香菊一定是感同身受。{:1_627:}

用美好的心,邂逅一群人~~

论坛也是如此,有的人活跃了一阵子,就不再出现。因为论坛也有“水土不服”,也需要“志同道合”。没有好论坛,只有适合自己的论坛。

赞成楼主的观点,欣赏~

说的蛮有道理,赞!我这个人吧很能隐忍,除非把我伤透,才会离开一个论坛。

我们老师说那些不给你钱你都愿意去做的事情才是你真正喜欢的,玩论坛就是这样,会上瘾,会让我利用上班时间休息时间惦记的事,而对于玩哪个论坛我一直本着随心所欲的态度,有些地方熟悉了就不愿意离开,即使拉我的人走掉了,最好的朋友走掉了都不愿离开,在九月玩了很多年被拉了无数次总觉得九月才是心灵的归宿,就像家一样走到哪里都还要惦记

我们老师说那些不给你钱你都愿意去做的事情才是你真正喜欢的,玩论坛就是这样,会上瘾,会让我利用上班时间休息时间惦记的事,而对于玩哪个论坛我一直本着随心所欲的态度,有些地方熟悉了就不愿意离开,即使拉我的人走掉了,最好的朋友走掉了都不愿离开,在九月玩了很多年被拉了无数次总觉得九月才是心灵的归宿,就像家一样走到哪里都还要惦记

在娱乐消遣的同时,也能得到一些才能的提升。再不济,也能打发寂寞,调整心情。只要不是沉迷在里头,我觉得利大于弊。

在娱乐消遣的同时,也能得到一些才能的提升。再不济,也能打发寂寞,调整心情。只要不是沉迷在里头,我觉得利大于弊。

慕林 发表于 2016-7-16 18:51
我赞同你的观点,不过我进一步地认为,论坛是一个付出的地方,是一个不计较回报的地方。因为自己的爱好,那 ...

慕林说的很对,有时候论坛领导虽然忙碌,其实也是乐在其中。倘若真的太计较个人得失,大部分人都要离开了。

潋澜海澈 发表于 2016-7-17 12:35
我们老师说那些不给你钱你都愿意去做的事情才是你真正喜欢的,玩论坛就是这样,会上瘾,会让我利用上班时间 ...

那怎么还经常抱怨被这被那欺负哈