九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『读你 』

夏沁 发表于 2016-7-20 15:04
染染,特别爱看你的字,真挚的情感流露,入心~
有空常来~

嘿嘿,自我感觉最近来得挺勤快的呀,求表扬求表扬

尘染 发表于 2016-7-21 12:48
有个很著名的物理学原理叫啥来着......我想想........

对对,同性相斥异性相吸

理解理解,放心,物色的事交给君来办

尘染 发表于 2016-7-21 12:51
嘿嘿,自我感觉最近来得挺勤快的呀,求表扬求表扬

必须的,先来个大大的{:1_645:}
然后,
然后,然后,然后无以为报,要不,要不,以身相许,不知你要不要:$

夏沁 发表于 2016-7-22 08:53
必须的,先来个大大的
然后,
然后,然后,然后无以为报,要不,要不,以身相许, ...

今生一诺,来世必践{:1_645:}

此间不留
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72512

十八年,用一种近乎变态的方式将仇人之子养大
养成一只喋血成性的狼崽,一把见血封喉的利剑
然后,用这把利剑刺向仇人的心脏

问世间,还有什么痛,会痛过死在亲儿之手
痛过亲儿成了杀人不眨眼的魔头?
这该是江湖上最残忍,最变态的报仇了吧......

杀气,在字里行间弥漫
寒意,凉飕飕地爬满脊背
在这个大暑的晨
我隔着前世今生的帷幔,窥一场人世间最残酷的复仇之战

古龙的小说,诡异且阴冷,结局常在意料之外
他和金庸都是我喜欢的
伊城好字,女孩子的武侠能写到这般的老道,笔锋犀利,实属不易,尘染佩服
问好,夏安{:1_650:}

【旧日回看】禅茶一味
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72510

茶,不过两种姿态,浮和沉;
喝茶,也不过两种姿态:拿起和放下

懂不懂茶,不重要,喝什么茶,也不重要
喝茶,就是忙里偷闲,苦中作乐罢了
心中留一份净土,可容草木,可纳雅音即可

“茶”字,人在草木间......
这一刻,茶与禅是一种默契与相融

年轻时很少喝茶
渴了,喜欢饮料,闲了,喜欢咖啡
这些年,却是越来越恋上了茶。
或许,是心境慢慢吻合了茶境了吧

尘染 发表于 2016-7-22 10:12
今生一诺,来世必践

恩啦,勾勾~~~~~~~~~~~~{:7_949:}{:1_627:}

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... 2614&extra=page%3D1

《男人女人》

心情随着小说里开车的颠簸也在激动地颤抖。
       读这样的小说,充满了生临其境的紧张情绪。

小说以男人女人奔赴目的地凤凰作故事背景。侧重描写的却是在面临大雨侵盆的山路可能发生的各种危险。
       在燃油即将耗尽,在面对可能发生的山体滑坡,可能面对的悍匪打劫,可能面对的被人群遗忘一隅的空旷之地。

在这种似乎可以吞噬一切生物的逆境中,男人保持着沉着安静。这也是间接地宽慰了女人的心。

场景烘托地令人揪心,读者的心跟着颠簸地路、瓢泼大雨在前行。

这样的一种事迹也告诉我们,出门做驴友安全要放在首位。如检测胎压,保持一定地燃油必备等等。

和行文里地观点一样:也许若干年后会往了凤凰美丽地景色,但这一雨夜行路地惊心动魄恐怕终身难忘。

请版主撤销置顶