九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【暖暖情爱】远远地站着也是一种风景(四)

雨淼 发表于 2016-7-15 12:34
互粉的节奏不能忘。。。我来占沙发。。。

好玩伴又来了,掌声欢迎,呱唧呱唧。:a077

雨淼 发表于 2016-7-15 12:38
哈哈哈,这不是你自己的故事吧。。。

糅合了好几个故事。:a066

雨淼 发表于 2016-7-15 12:39
看了你的故事想起来两首歌。。。有一种爱叫做放手。。。你是我内心一首歌。。。

这两首歌我都比较熟悉,不过没你那种贴歌的意识,以后贴歌的任务就交给你了。

感觉这个男声怎么像小刀唱的。:a051

小调 发表于 2016-7-15 12:43
没成呀。还是不够爱,要是足够爱,哪怕是天涯?哪怕是海角?要是足够爱,哪怕翻越千山万水,也会 ...

为小调的勇敢点赞,爱情的力量是伟大的,恋爱中的人是疯狂的,我的故事中他们没成,那只不过是预设,一种残缺的美。{:1_623:}

尘染 发表于 2016-7-15 12:45
远远的站着看景,用的是广角,看到的是被浓缩了的朦胧世界

近近地站着看景,用的是微距,看到的是被无限 ...

尘染的回复充满哲理性,情侣间适当的距离是最佳的状态。{:7_925:}爱情中的距离,还有一方面人本身的潜质,位置决定思想,内心决定外表,一定意义上,什么样的人就有什么样的爱情,所以适合自己脚的路才是最好的路。:victory

尘染 发表于 2016-7-15 12:49
很想知道,何为不可能?不去努力不去尝试,怎对得起那颗暗许的芳心

若明知不可能,何必放任情感恣意沉溺 ...

这也许只是故事的预设,如果一切都太完美,那不就没有看头了。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-7-15 15:01
我看到了小调的执着,赞个先。

确实应该点赞,为爱执着。:victory

网络小刀 发表于 2016-7-15 15:02
光是这一段回复我看就是个精华。

精华回复,精彩无限。

网络小刀 发表于 2016-7-15 15:05
可是,男孩心里却怀揣着那一件事,总有些惴惴不安,然而又丝毫没在外表显现出来。
---------------------- ...

或者是某些现实的原因,或者是因为只是“故事中的事”。:lol