九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【暖暖情爱】虹姐小记(三)

慕林 发表于 2016-7-14 22:49
我想虹姐的事业一定是成功的,虽然最近没联系过,但是我相信她的能力。据说虹姐家还有官场的背景,但是她 ...

不谢哦,为朋友的朋友祝福罢了。:handshake

虹姐是学习生活两不误哈,可以想象她在职场中也一定如鱼得水,祝福!

慕林 发表于 2016-7-14 22:39
你这三个实现可了不得,大有中央总结报告的气势。

我主要是学习毛主席语录成了习惯。。。{:1_626:}

慕林 发表于 2016-7-14 22:41
又得到君翎之花,美美的,以致我在心灵发帖都上瘾了,以后在做好散版的同时,一定拿文章支持心灵,君的点 ...

谢谢慕林给心灵花园种下这么多木,现在已快成林了{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-7-15 10:38
我主要是学习毛主席语录成了习惯。。。

报告班头,毛爷爷刚在纪念堂听到这话,咧嘴笑了{:1_623:}

君翎 发表于 2016-7-15 18:11
报告班头,毛爷爷刚在纪念堂听到这话,咧嘴笑了

是不是啊。。。你咋看得那么清楚的。。。反正我读书时是又红又专的,平常没事就写“苗主席语录”~~~{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-7-15 09:09
呵呵,原来是临时组队,怪不得看上去不咋的团结。大部分人都觉得大学同学的社交没有中学来的淳朴。

是啊,高中的同学都老铁了,大学可就不一定了。我们都是学校各个系的优秀生考上的本科,还大都是系里院里的学生会干部,谁也不对谁甘于听命的,直到两年后毕业,班集体还都是相对松散的,或者说有不同的利益集团。

评分

网络小刀 + 80 优质生

时不知归 发表于 2016-7-15 09:29
虹姐是学习生活两不误哈,可以想象她在职场中也一定如鱼得水,祝福!

谢谢你的祝福,我代表虹姐谢谢你。

雨淼 发表于 2016-7-15 10:38
我主要是学习毛主席语录成了习惯。。。

苗苗这么爱学习,我对你的印象翻转了。

君翎 发表于 2016-7-15 18:09
谢谢慕林给心灵花园种下这么多木,现在已快成林了

花园里种树是不是不太合适,影响你的花儿生长,都快成小树林了。{:1_627:}