九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【暖暖情爱】虹姐小记(三)

雨淼 发表于 2016-7-14 15:30
你对虹姐还蛮有亲情的感觉哦。。。

本家,两所学校的同学,还是同桌,虹姐一直挺优秀。:victory

雨淼 发表于 2016-7-14 15:31
你勾勒的虹姐,一定会实现的,一定要实现的。。。一定能实现的。。。

你这三个实现可了不得,大有中央总结报告的气势。

君翎 发表于 2016-7-14 15:57
本文帖呈现给我们
一个栩栩如生虹姐
并下了很大的笔墨

又得到君翎之花,美美的,以致我在心灵发帖都上瘾了,以后在做好散版的同时,一定拿文章支持心灵,君的点评像春风雨露滋润心田。

{:1_650:}这篇文字也是从平常人生活的角度给我们素描了一个积极进取又不适现代时尚风的女子。问好慕林。上一篇写父母亲的亲情文字(二),让我看了泪流满面,好像是没有留足印。

网络小刀 发表于 2016-7-14 16:02
虹姐介绍说一位同学在新加坡当导游,欢迎大家去新加坡玩,那位同学留言道“严重欢迎”,另一位同学看不下去 ...

你说的也有道理,我们那个本科班都是从专科院校选出来的优秀生,所以谁都不服谁。本来也不怎么团结,有些人一有些不得体的话语,就有人站出来唱反调。班级虽然人才济济,但是却一般散沙。:L

网络小刀 发表于 2016-7-14 16:07
一个人,尤其是女子,主观上拥有积极豁达的心态,客观上积累了人生及生活的知识和经验,当这两样财富发展巩 ...

我想虹姐的事业一定是成功的,虽然最近没联系过,但是我相信她的能力。据说虹姐家还有官场的背景,但是她从不炫耀,甚至也没几个人知道。谢谢小刀的认真回复。:handshake

小调 发表于 2016-7-14 22:46
这篇文字也是从平常人生活的角度给我们素描了一个积极进取又不适现代时尚风的女子。问 ...

谢谢小调调的真情流露,其实那都是真实的故事,我不过把它们还原了,体会到了父母爱的伟大。

慕林 发表于 2016-7-14 22:51
谢谢小调调的真情流露,其实那都是真实的故事,我不过把它们还原了,体会到了父母爱的伟大。

这样的文字我都不能读,读了难过。从小没妈,现在老爸也病故了,我小时候又是个不听话的孩子,所以,一读就落泪。晚安慕林,你的文字我基本都看,没回复。白白。{:1_650:}

小调 发表于 2016-7-14 22:54
这样的文字我都不能读,读了难过。从小没妈,现在老爸也病故了,我小时候又是个不听话的孩子,所以,一读 ...

拜拜,保重啊。

慕林 发表于 2016-7-14 22:46
你说的也有道理,我们那个本科班都是从专科院校选出来的优秀生,所以谁都不服谁。本来也不怎么团结,有些 ...

呵呵,原来是临时组队,怪不得看上去不咋的团结。大部分人都觉得大学同学的社交没有中学来的淳朴。