九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[朗诵] 【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(甬语)

雨淼 发表于 2016-7-13 16:08
你第一次录,读的快和爆麦都是正常的。。。那些都是次要的。。。我觉得你读的很好~~~

我念的够快,你你你。。。。给我整的啥曲子,节奏感还拉么强大,要命!!!:a041

文心若水 发表于 2016-7-13 16:09
宁波话好听,好好听,真的就是吴侬软语的那种味道~~温柔的骨子都酥了~

还好听呢,可难听了,硬的要命:a041
平时我都不爱说,跟吵架似的:a031

夏沁 发表于 2016-7-13 16:14
还好听呢,可难听了,硬的要命
平时我都不爱说,跟吵架似的

是么?我感觉挺柔的,不同的人说,感觉是不一样的嘛。
风儿这么妩媚温柔的女子,说什么话都好听~

雨淼 发表于 2016-7-13 16:08
你第一次录,读的快和爆麦都是正常的。。。那些都是次要的。。。我觉得你读的很好~~~

妈呀!
回个帖子再转到前面去,一看,啊乖乖,还敲了个章,惭愧啊!!!:a031:a041:a011

不要听了吧,根本不能和你专业人士比{:1_625:}{:1_630:}

夏沁 发表于 2016-7-13 16:17
不要听了吧,根本不能和你专业人士比

为啥呀,风儿金口难开,必须听啊

文心若水 发表于 2016-7-13 16:15
是么?我感觉挺柔的,不同的人说,感觉是不一样的嘛。
风儿这么妩媚温柔的女子,说什么话都好听~

你说啥?我妩媚温柔?{:1_627:}
那那,我得问问我那某人,我是不是那么样的{:1_625:}{:1_627:}

我听过正宗宁波话,风儿的宁波话在我们这些“外地人”听来,还是有很浓郁的甬味的

小刀,最好别听了,可难听了{:1_625:}
而且好像有个别词还不大会念{:1_625:}

{:1_620:}一不小心错过了老大的沙发,前面的让让,我来给老大献花了