九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【暖暖情爱】两碗面的故事(一)

尘染 发表于 2016-7-13 19:47
看这两碗面的故事,我是把它当成一部长长连续剧中的两个场景,两个片段

面,也只是一件平凡而又普通的道 ...

如诗的语言,精彩的解读,谢谢尘染的用心回复。:handshake

玉箫 发表于 2016-7-14 10:31
南方人表示,南方人也爱吃面的、
一碗面几段亲情,令人感慨

印象中,还是北方的面食多,山西、陕西、河南各有自己的特色面食,而南方以米饭为主打,记得有两个南方邻居,江苏、安徽的,一天三顿吃米饭。

主楼有面的图片啊,你没看到?太可惜了。:lol

慕林 发表于 2016-7-14 22:08
印象中,还是北方的面食多,山西、陕西、河南各有自己的特色面食,而南方以米饭为主打,记得有两个南方邻 ...

呃,现在看到了。

没有Wi-Fi状态下,浏览器自动屏图

慕林 发表于 2016-7-14 22:01
所以,一到面馆,我都要大碗的,貌似有时候还是意犹未尽。

每次老板见到你来的时候满脸堆笑,你走的时候咬牙切齿吧。:D

网络小刀 发表于 2016-7-15 09:02
每次老板见到你来的时候满脸堆笑,你走的时候咬牙切齿吧。

我也许和他也就一“面”之交。:D

慕林 发表于 2016-7-16 19:25
我也许和他也就一“面”之交。

哈哈,这个面用字极好。吃面,面子也要过得去。

网络小刀 发表于 2016-7-16 19:34
哈哈,这个面用字极好。吃面,面子也要过得去。

小刀正解,恰当诠释。{:7_926:}

慕林 发表于 2016-7-16 20:14
小刀正解,恰当诠释。

嘿嘿,你看你都撑起来白旗,说明相当无语。{:1_627:}

中国的父母之爱是代代相传的,凝聚着中国人仁义和慈爱的情结。父母对儿女的爱是无限的,儿女对父母的爱却无法比拟,就让我们心怀感恩,传递这份爱,让爱走动,用爱心打造真诚的世界。
--------------------------------------------------------

有时候真是不敢去细细回味父母的点滴,会心疼他们的一生辛劳而无以报答。

小林子好孝顺好懂事,看了好感动~