九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 逐梦人

我想说,有梦想的,往往受制于各种条件。

等到梦想成为职业,梦想也就淡了。

看到不少类似的追梦人,有多少能成功的呢

{:1_643:}

一次美丽的邂逅,一个娓娓道来的感受。。我们在路上都曾遇到这样感动的故事。感谢楼主分享。

网络小刀 发表于 2016-7-13 21:17
年轻女生不谙世事。也正因为如此,多了份纯洁,不会显得市侩。

是的,喜欢美好的人和事。问好小刀{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-7-13 21:17
嗯嗯,很多东西可遇不可求,如果有幸带给自身正能量,当再好不过。

虽然有些事不尽如人意,但是愿意多点阳光,少份阴霾。

玉箫 发表于 2016-7-14 10:27
我想说,有梦想的,往往受制于各种条件。

等到梦想成为职业,梦想也就淡了。

说的对,很多人在逐梦路上往往会迷失了方向和初心,背道而驰了。

南唐遗少 发表于 2016-7-14 12:08
一次美丽的邂逅,一个娓娓道来的感受。。我们在路上都曾遇到这样感动的故事。感谢楼主分享。

我很愿意能用不成熟的文字来记录美好和感动。也欣喜遇见你,你们一起分享哈。问好南唐遗少{:1_650:}

时不知归 发表于 2016-7-15 08:51
是的,喜欢美好的人和事。问好小刀

问好时不知归,早安。

早,小刀{:1_650:}

点进来,就被这首《斑马,斑马》牵住了耳朵

循环播放三次,不得不说,这是首走心的歌,至少入了吾心

这样的歌词,用这样一个貌似慵懒的嗓音喃喃诉出,更添了一缕似有若无的伤感

总会有那么一个瞬间,被触及心底最柔软或最隐秘的地方。

或一句话,或一首歌,或者只是一个眼神,一朵花的绽放。

于是,猝不及防的失守,那座年久失修的堡垒……

因为一部《边城》,凤凰古城便成了心心念念的地方

只是,那年,当我独自坐在沱江边,望着夜色下的吊脚楼,望着岸上的流光溢彩时

心里浮起的,竟是淡淡的失望,翠翠若活在当下,该是怎样的一番模样