九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 玉箫

[原创] 成都游:半天武侯,半天无聊

玉箫 发表于 2016-7-12 23:25
不辣。后来听一位论坛的成都朋友说,我去的地方,都是外地人去的,

此言差矣,既为旅游,难不成还在本市溜达?到了外乡,人家以为外地人称呼咱,也是很合理呀。

网络小刀 发表于 2016-7-13 15:21
此言差矣,既为旅游,难不成还在本市溜达?到了外乡,人家以为外地人称呼咱,也是很合理呀。

不是,他的意思是,我去的几个吃饭的地方,本地成都人不去的,就是外地旅游团去的

玉箫 发表于 2016-7-13 15:37
不是,他的意思是,我去的几个吃饭的地方,本地成都人不去的,就是外地旅游团去的

这也没啥呀,就跟外地旅游团去东方明珠玩啥的,上海本地人很多也不去的。没有必要到了成都就必须融入成都城里人吧{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-7-13 15:40
这也没啥呀,就跟外地旅游团去东方明珠玩啥的,上海本地人很多也不去的。没有必要到了成都就必须融入成都 ...

我儿子说没有去过浦西外滩、我说没啥好看的{:1_643:}

玉箫 发表于 2016-7-12 23:24
是啊,一下雨就没心情兜

嗯,天不遂人愿,只能草草结束{:1_627:}
感觉成都宽窄巷不错,前一次去的,夜景蛮迷人~

玉箫 发表于 2016-7-13 15:41
我儿子说没有去过浦西外滩、我说没啥好看的

那个应该看看的。外滩建筑有历史文化底蕴,号称万国建筑博览群。