九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初一

[原创] 白话词(一)

莫沾衣 发表于 2016-6-30 17:12
小可,你让我一口水都笑喷了,我哥怎么能写出这么酥软的好词汇
等着挨揍吧

{:1_625:}要不咱俩把回复编辑一下,还好他还没看到

潋澜海澈 发表于 2016-7-1 09:05
姑娘的文笔像男孩子的,弄错了抱歉

啊呀,终于碰到一个能看出是一个成人郎的手笔描出的奴儿相的知音了,谢谢谢谢,拥抱握手外加飞吻一个。

初一 发表于 2016-7-1 09:07
啊呀,终于碰到一个能看出是一个成人郎的手笔描出的奴儿相的知音了,谢谢谢谢,拥抱握手外加飞吻一个。{: ...

{:1_645:}是酱紫吗,感觉很厉害以男人的角度写文章,我也喜欢这样写

潋澜海澈 发表于 2016-7-1 09:09
是酱紫吗,感觉很厉害以男人的角度写文章,我也喜欢这样写

好啊,凑个趣儿,一起来写。

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 16:57
看你这文字觉得特像我舅的马甲

小可,十个亲舅,也写不过初一。我一接招,非死即伤。

初一 发表于 2016-7-1 09:14
好啊,凑个趣儿,一起来写。

{:1_627:}好哒,只是我比较懒,更适合欣赏

轻舟踏浪 发表于 2016-7-1 09:16
小可,十个亲舅,也写不过初一。我一接招,非死即伤。

{:1_627:}那你接一个,我想看看嫩是怎么死伤滴

初一 发表于 2016-7-1 08:50
看了你这回帖,我特意回头去看了一遍字。满篇也没见着这奴儿痴情文字的标志,只见满篇大长发外加一个媚 ...

我是的的确确被这个女子的矫揉长发的描写所勾了魂,真没想到一缕发丝就有那么多功能,这样的女子必是深喑男儿心思,聪明绝顶的,我若是真想化为一个郎,体会一下与这么妩媚伶俐才女的半日緣,好妹妹,真心话呢

初一 发表于 2016-7-1 08:56
说实话,这还真是一篇恋文,但和自恋好象不太沾边儿。
张曼娟的书,偶然翻阅,有几首词,从心底喜欢。每 ...

哪个女子不自恋,我就常常自恋,不自恋的女人不是真正的女人。

我是苦于没有好文笔写恋文呢,现在初儿的文心非常成熟,一看就是对恋文颇有研究,运词,布局,小句子都匠心独运,丝丝入扣,我真的折服和喜欢,会来天天看你的美文的。

你的到来带给九月的软风暖花,必然让九月的夏天多了一个可以赏文蓄情的好地方

谢谢初儿,对了不知道为什么不喜欢奴儿这个名字,能不能换个,我喜欢初儿,抱抱。

莫沾衣 发表于 2016-7-1 10:18
我是的的确确被这个女子的矫揉长发的描写所勾了魂,真没想到一缕发丝就有那么多功能,这样的女子必是深喑 ...

我也想,所以,我就赶紧化身为郎了。