九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初一

[原创] 白话词(一)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初一美文 清逸婉丽

用词遣句 精细曼妙

笔下奴儿 顾盼生姿

冰肌玉骨 令人怜惜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 16:57
看你这文字觉得特像我舅的马甲

性别错了。。。{:1_625:}

莫沾衣 发表于 2016-6-30 17:17
那个男人眼里的奴儿,是痴情文字的女子,字字煽情,句句勾心,我我我,也想做那个郎呢

看了你这回帖,我特意回头去看了一遍字。满篇也没见着这奴儿痴情文字的标志,只见满篇大长发外加一个媚字。
莫版不会是把这奴儿嫁接了吧?呵,说句实话,这奴儿,估计一般人再修炼八个来回儿也及不上。所以,没法儿啊,还是俺作郎来,疼一把吧。

菊小影 发表于 2016-6-30 17:43
好一个千娇百媚的奴儿,怎能不让人生怜?爱在心坎上,疼到骨子里~

是,所以我化郎来,疼她。{:1_623:}

菊小影 发表于 2016-6-30 17:44
熟悉的文字风格,欢迎前来支持心灵版,蓬荜生辉~

这都能看出来,菊小影同学的眼神好利啊{:1_643:}

雨淼 发表于 2016-6-30 18:55
爱一个人,美貌如花,倾国倾城。。。都相爱吧。。。

是啊,这般美人儿,我也爱上了{:1_627:}

莫沾衣 发表于 2016-6-30 19:43
如此自恋的美文如何不让人想入非非,热血沸腾啊,女子心思细腻,既揣测了他又表达了自己,看出运笔老道,字 ...

说实话,这还真是一篇恋文,但和自恋好象不太沾边儿。
张曼娟的书,偶然翻阅,有几首词,从心底喜欢。每一首词脑中浮现一个场景。于是,这个郎出炉了,是真心的爱恋文啊,只跟这词里的奴儿相关。
运笔老道说不上,呵呵,顽童,顽童而已。

君翎 发表于 2016-6-30 21:24
初一美文 清逸婉丽
用词遣句 精细曼妙
笔下奴儿 顾盼生姿

呀,原来回帖还可以这么漂亮的。
谢谢君版

几句《子夜歌》,被才女书洛诠释得活色生香,古代小女子那种娇媚、坦然、又羞涩的美好姿态,仿佛就在眼前。子夜歌,我第一次读过时,想说“眷恋”是一种不断被文人描绘的美丽虚妄。

初一 发表于 2016-7-1 08:45
性别错了。。。

{:1_627:}姑娘的文笔像男孩子的,弄错了抱歉